archivio2016

EUROPA LEAGUE, eliminate Fiorentina e Napoli

Logo Europa League
Serata amara per Fiorentina e Napoli in Europa League. I partenopei non vanno oltre l'1-1 con il Villarreal, mentre i viola soccombono 3-0 con il Tottenham.

Donato Bulfon

Serata amara per Fiorentina e Napoli in Europa League. I partenopei non vanno oltre l'1-1 con il Villarreal, mentre i viola soccombono 3-0 con il Tottenham. La squadra di Sarri continua nel periodo negativo non riuscendo a rimontare il gol di svantaggio contro gli spagnoli per cercare di approdare agli Ottavi. Azzurri in vantaggio al 17' del primo tempo con un gran conclusione al volo di Hamsik ma al 14' ripresa Pina beffa Reina con il tiro-cross che vale il gol del pari. Serata opaca del bomber Higuain.  La Fiorentina, invece, è stata travolta dal Tottenham in un match a senso unico. La squadra di Paulo Sousa cede 3-0 a White Hart Lane, e viene eliminata dopo l'1-1 dell'andata. Mason, sblocca il match di destro al 25' mentre nella ripresa arrivano le altre due reti degli Spurs di Lamela e l'autorete di Gonzalo Rodriguez (81').