archivio2015

COPPA ITALIA, il Milan torna in trasferta dopo quasi tre anni

M'baye Niang Milan
Il Milan ha segnato a Marassi, sponda sampdoriana, 99 gol nelle 64 partite ufficiali disputate e va a caccia della rete numero 100.

Donato Bulfon

Il Milan ha segnato a Marassi, sponda sampdoriana, 99 gol nelle 64 partite ufficiali disputate e va a caccia della rete numero 100. La prima venne siglata da Gimona al 3’ di Sampdoria-Milan 2-1 del 13 ottobre 1946.

Risale al 9 Gennaio 2013 l’ultima trasferta del Milan in Coppa Italia, sconfitta 1-2 dopo over-time in casa della Juventus. Dopo questa gara, per ben 6 occasioni i match rossoneri in Coppa sono stati tutti giocati a San Siro.

E’ datata 3 Dicembre 2003, 1-0 a Marassi proprio sulla Sampdoria, l’ultima gara esterna in cui il Milan – in Coppa Italia – non ha subito reti. Nelle 14 trasferte successive i rossoneri hanno sempre subito gol, per un totale di 29 reti al passivo.

Fonte: acmilan.com