archivio2018

Coppa Italia Femminile – Inter-Milan 3-5, rossonere ai quarti di finale

Milan Femminile
Gara spettacolare al ‘Suning Youth Development Center’: Milan Femminile avanti 2-0, poi sotto 2-3, infine vittorioso. Il report completo del match

Il Milan Femminile di Carolina Morace si è qualificato ai quarti di finale della Coppa Italia Femminile sbancando, con un pirotecnico 5-3 il ‘Suning Youth Development Center’ e, pertanto, estromettendo l’Inter di Pau De La Fuente della competizione nazionale.

Le ragazze della Morace si sono portate subito sul 2-0 grazie alla doppietta di Daniela Sabatino (4’ e 9’), ma si sono fatte raggiungere, sempre nel primo tempo, da un’altra doppietta, quella della nerazzurra Gloria Marinelli (21’ e 28’). L’Inter, poi, ha concluso la prima frazione di gioco in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Regina Baresi proprio all’ultimo minuto.

Nella ripresa, quindi, l’allungo decisivo delle rossonere, grazie ai gol di Linda Tucceri (65’) e Manuela Giugliano (70’) prima della rete decisiva, al 73’, della solita Valentina Giacinti. Bella prestazione del Milan Femminile, e biglietto per il prossimo turno di coppa messo in tasca in una girandola di emozioni.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///