Coppa America – Uruguay-Giappone 2-2: Laxalt in campo solo per 28′

Diego Laxalt, laterale del Milan e dell'Uruguay (credits: GETTY Images)

Diego Laxalt, laterale del Milan, si è infortunato nel corso del primo tempo della partita pareggiata dalla 'Celeste' nella seconda giornata di Copa America

"ULTIME MILAN - Nella seconda giornata del Gruppo C della Coppa America l'Uruguay, dopo la vittoria all'esordio, non è andata oltre il pareggio per 2-2 contro il Giappone.

"A Porto Alegre la 'Celeste' è stata fermata dalla doppietta di Koji Miyoshi, al 25' e al 59', e dai pali. La Nazionale di Diego Laxalt, in una sfida ricca di emozioni e occasioni, per due volte è andata sotto e per due volte ha ripreso i nipponici grazie al rigore di Luis Suarez al 32' e al gol di José Gimenez al 66'.

"Diego, scelto ancora titolare come terzino sinistro nel 4-4-2 del Commissario Tecnico Oscar Washington Tabarez, è stato costretto a uscire dal campo al 28' a causa di un problema muscolare. Da capire il suo recupero in vista del prossimo impegno, in programma martedì 25 giugno. Intanto l'Uruguay è salito a 4 punti nel girone, restando momentaneamente al primo posto in attesa di Ecuador-Cile. Intanto, oggi, il Milan ha ufficializzato un nuovo 'acquisto': continua a leggere >>>