Champions, il PSG mata il Barcellona: finisce 4-0!

Edinson Cavani PSG

Donato Bulfon

Una serata incredibile in quel di Parigi. Torna la Champions League e lo spettacolo non latita. Il Paris Saint Germain strapazza un irriconoscibile Barcellona e ipoteca il passaggio ai quarti di finale della competizione.

Allo stadio Parco dei Principi, la squadra guidata da Unai Emery va in vantaggio al 18' con una magnifica punizione di Angel Di Maria e va al riposo sul 2-0 grazie al raddoppio al 40' di Julian Draxler. Chi si aspetta la reazione del Barcellona cade in errore. Nella ripresa, infatti, ancora Di Maria fa tris grazie ad un bellissimo tiro a giro al 55', mentre è Cavani che chiude i conti al 71' con un'efficace conclusione che beffa ter Stegen. Un piede e mezzo, dunque, del PSG nei quarti di Champions League.