archivio2015

TROFEO San Nicola, vince il Milan: battute Inter e Bari per 1-0

Il Milan festeggia un gol, Getty Images
Il Milan vince il Trofeo San Nicola con 6 punti su Inter (3) e Bari (0). Finisce 1 a 0 la terza sfida del Trofeo contro l'Inter, con una rete di Andrea Poli

Donato Bulfon

I rossoneri vincono il Trofeo San Nicola con 6 punti su Inter (3) e Bari (0). Finisce 1 a 0 la terza ed ultima sfida del Trofeo San Nicola tra Inter e Milan, grazie ad un bel gol realizzato da Andrea Poli al 14', da dentro l'area, grazie ad un bel passaggio di Nocerino. Bel fraseggio rossonero e belle occasioni per i ragazzi di mister Mihajlovic come al 16' con Boateng, nato da un'azione di Calabria ma Carrizo non si fa cogliere impreparato. Al 23' bella azione di Mattia De Sciglio che crossa nell'area nerazzurra senza trovare però un compagno che finalizza. Al 23' bella azione di Mattia De Sciglio che crossa nell'area nerazzurra senza trovare però un compagno che finalizza. Al 33' minuto di gioco, punizione di Guarin dalla trequarti, pallone che attraversa tutta l'area ed ma lo fa suo Abbiati.