Sui social Bonaventura è l’upgrade di CR7. E Donnarumma…

Sui social Bonaventura è l’upgrade di CR7. E Donnarumma… - immagine 1
Come sempre, il mondo dei social regala numerosi contenuti interessanti: anche oggi, in occasione di Milan-Torino, i tifosi si sono scatenati su Twitter

Luca Fazzini

Come spesso accade, il mondo dei social regala numerosi contenuti interessanti: anche oggi, in occasione di Milan-Torino, i tifosi si sono scatenati sui vari social network. Su Twitter, ad esempio, è comparsa un'immagine di Cristiano Ronaldo, che - dopo un upgrade (aggiornamento) diventa Jack Bonaventura, diventanto incontenibile nel secondo tempo, dove ha fornito l'assist per il gol di Kucka e ha realizzato il bellissimo gol del 2-1.

In un'altra foto, invece, ecco Gigio Donnarumma con ben otto braccia, in un'immagine ironica che mostra però la bravura del portiere campano. Anche contro i granata, infatti, il numero 99 si è dimostrato fondamentale con un paio di precisi interventi, come quello su Belotti nella ripresa.

SEGUICI SU: /// /// /// ///