Settore Giovanile: poker degli Esordienti, trionfo dei Giovanissimi

Logo Milan settore giovanile Primavera
Ottime prestazioni quest'oggi delle squadre del Settore Giovanile rossonero

Gianluca Raspatelli

Gli Esordienti 2005 del Milan, allenati da mister Luca Morin, hanno battuto 4-2 in trasferta l'Ausonia, nella 9 giornata della fase primaverile del Campionato di categoria. Per i rossoneri, i marcatori sono stati: Cifuentes, autore di una doppietta, Di Pietro e Deiana.

Invece i  Giovanissimi 2002 del Milan, allenati da mister Lupi, hanno battuto 3-0 in Finale il Napoli e hanno conquisto la terza edizione del Torneo delle Sirene a Sorrento. Davanti a circa 3000 spettatori i rossoneri hanno disputato una splendida gara, andando in vantaggio al 13' con Grassi e chiudendo il primo tempo 2-0 grazie al raddoppio di Bassoli al 32'. Nel secondo tempo, Capone ha chiuso la partita portando il Milan avanti 3 reti a 0. Complimenti ai nostri giovani rossoneri per la conquista di questo torneo.