Roma-Milan 2-1, fischio finale: prima sconfitta per Pioli

La Roma festeggia per la partita contro il Milan (credits: GETTY Images)

Roma-Milan, allo stadio 'Olimpico', è terminata 2-1 per i giallorossi, in gol con Edin Dzeko e Nicolò Zaniolo. Inutile la rete di Theo Hernández

"ULTIME MILAN - Roma-Milan, gara che si è disputata in pomeriggio allo stadio 'Olimpico', è terminata 2-1 per i padroni di casa. Roma in vantaggio al 38' con Edin Dzeko, per un colpo di testa sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dove il centravanti bosniaco ha sfruttato la sponda aerea di Gianluca Mancini.

"Nella ripresa, poi, botta e risposta tra Theo Hernández (55') abile, in area di rigore, ad approfittare dell'assist di Davide Calabria e Nicolò Zaniolo (58'), il quale, al contrario, ha spedito alle spalle di Gigio Donnarumma un disimpegno errato della difesa rossonera, Calabria in testa. Per il tabellino del match, continua a leggere >>>