Prima pagina Tuttosport: “Juve, un Sacchi brutto! Toro, solita beffa”

Tuttosport

La prima pagina di Tuttosport in edicola oggi, domenica 17 aprile 2022. Ecco la rassegna stampa con news su calcio, Milan e calciomercato

Questa è la prima pagina di 'Tuttosport', in edicola oggi, domenica 17 aprile 2022. Diamo un’occhiata alle principali novità sul mondo dello sport e in particolare del calcio, cercando di evidenziare le notizie sul Milan.

'Tuttosport' oggi in edicola, in prima pagina, apre parlando degli anticipi di Serie A che hanno visto tra le squadre protagoniste Juventus e Torino. I bianconeri pareggiano 1-1 all'Allianz Stadium, davanti agli occhi di Alessandro Del Piero, soltanto nel recupero con Dušan Vlahović ed una volta rimasti in doppia superiorità numerica. Recriminazioni, però, verso l'arbitro Juan Luca Sacchi per aver fischiato punizione dal limite e non calcio di rigore per l'intervento di Adama Soumaoro su Álvaro Morata lanciato a rete.

Beffa cocente, invece, per il Toro di Ivan Jurić. I granata, infatti, dominano allo stadio 'Olimpico' di Roma contro la Lazio, vanno avanti nella ripresa con il primo gol di Pietro Pellegri e incassano, al 93', il pareggio biancoceleste ad opera del solito Ciro Immobile.

Martedì sera, ore 21:00, a 'San Siro', si giocherà Inter-Milan, il derby di ritorno delle semifinali di Coppa Italia. Partita più che mai importante: i nerazzurri mettono in vendita Lautaro Martínez per 70 milioni di euro; i rossoneri sono sul punto di essere ceduti a InvestCorp, fondo del Bahrein il cui 20% è di proprietà dello stato degli Emirati Arabi Uniti. Ecco la prima pagina di oggi (clicca per ingrandire).