Gazzetta – Milan-Brescia, la moviola: troppi cartellini per Abisso

Rosario Abisso (credits: GETTY Images)

Come di consueto, la "Gazzetta dello Sport" pubblica la moviola relativa a Milan-Brescia. Buona la direzione di Abisso, anche se i cartellini sono troppi

Salvatore Cantone

ULTIME MILAN - Come di consueto, la Gazzetta dello Sport, in edicola questa mattina, pubblica la moviola di Milan-Brescia, gara terminata 1-0 a favore dei rossoneri grazie alle rete nel primo tempo di Hakan Calhanoglu.

Nel complesso buona la prova dell'arbitro Abisso, ma il numero di cartellini sono troppi (alla fine saranno sette i gialli, un paio eccessivi). Nel primo tempo il Brescia chiede un rigore per un presunto fallo di Rodriguez su Torregrossa, ma il direttore di gara lascia proseguire e la decisione sembra essere quella giusta. Al 92' Piatek esulta per un tiro a botta sicura, ma la palla non varca completamente la linea. Intanto è sempre in bilico il futuro di Adre Silva, continua a leggere >>>