Gazzetta – Milan-Novara 2-0, che intesa tra Suso e Calabria!

Suso Milan-Arsenal
Buona la prima uscita del Milan che batte il Novara 2-0 nella prima amichevole estiva giocata a Milanello: Jesus Suso e Davide Calabria in gol

Luca Chierico

E' terminata Come riporta la Gazzetta dello Sport i due gol arrivano tutti e due nel primo tempo dove, il Milan trova il vantaggio grazie al gol su punizione del solito Jesus Suso e con Davide Calabria che, su respinta del portiere del Novara su un tiro di Franck Kessié, raddoppia.

E' proprio la catena di destra formata da questi tre a dare le risposte migliori al tecnico Gennaro Gattuso, mentre in campo non si sono visti né Alessio Romagnoli nè Alen Halilovic, ancora alle prese con una condizione fisica non perfetta. Ci sono stati invece minuti per vedere in campo Nikola Kalinic,

I prossimi appuntamenti sul campo saranno quelli che ci saranno negli USA con l'International Champions Cup: amichevoli contro Manchester United, Tottenham e Barcellona.