Craiova-Milan, la moviola: nessun errore per Ozkahya

Halis Ozkahya arbitro
Nessun errore da parte della quaterna arbitrale turca che ieri è stata impegnata a dirigere il match di Europa League, Craiova-Milan. L'analisi.

Nicholas Reitano

Halis Ozkahya, arbitro internazionale proveniente dalla Turchia, non ha commesso alcun errore nella partita di ieri, valida per il terzo turno preliminare di Europa League, Craiova-Milan. La partita, che è terminata 1-0 in favore della squadra rossonera grazie alla rete di Ricardo Rodriguez, è stata molto tranquilla nella prima frazione, meno nel secondo tempo dove si sono accese alcune scintille. Piccoli problemi che per il direttore turco - coadiuvato da Çem Satman, Hakan Yemisken e dal quarto ufficiale Yasar Kemal Ugurlu - che non hanno influenzato sulla sua valutazione finale. Infatti, Ozkahya non sbaglia ad annullare il gol del Diavolo perché al momento del tocco della palla di Rodriguez su punizione nessuno era in fuorigioco, mentre, poco prima, è stata giusta la scelta di fischiare il fallo su Borini - buttato a terra da Bancu. Nel secondo tempo, l'arbitro non si lascia beffare dalla simulazione in area di rigore da parte di Mitrita, reduce da un normale contrasto di gioco con Musacchio. Infine, corretti i due cartellini gialli a Kessié e Briceag.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///