Bundesliga, Ancelotti si fa rimontare dal Wolfsburg

Carlo Ancelotti ex Bayern
Il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti nella serata di ieri ha giocato contro il Wolfsburg: bavaresi in vantaggio di due reti, ma la gara finisce in parità

Salvatore Cantone

Dopo l'ottima prova in casa dello Schalke 04, cosi come ricorda la Gazzetta dello Sport, il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti aaffronta il Wolfsburg all'Allianz Arena, ma il risultato è deludente: 2 a 2 il finale, dopo che i bavaresi erano sopra nel punteggio grazie alle reti di Lewandowski e Robben. Nonostante dunque l'1-2 del primo tempo, la squadra di Schmidt non molla, e nella seconda frazione di gioco riesce a mettere in difficoltà i campioni di Germania, anche se la prima rete arriva grazie ad una papera del portiere Ulreich, che, invece di deviare  sopra la traversa un tiro di Arnold, accompagna la sfera direttamente in porta. All'83' minuto arriva invece la marcatura di Didavi, che regala una grande gioia ai tifosi del Wolfsburg e rende amaro il venerdì sera dell'ex tecnico rossonero.