Parma-Milan 0-0 al 45′: tante occasioni rossonere, nessun gol

Stefano Pioli, tecnico del Milan (credits: GETTY Images)

Terminato da poco il primo tempo di Parma-Milan. Buona prova dei rossoneri, che però faticano ancora una volta a trovare la rete.

ULTIME MILAN - È appena finito il primo tempo di Parma-Milan allo Stadio Tardini. 0-0 il punteggio tra i rossoneri di Stefano Pioli e i ducati di Roberto D'Aversa. Nei primi quarantacinque minuti di gioco si è visto un buon Milan, capace di fare la partita. Partito ancora una volta forte, ha avuto diverse palle gol per trovare la rete: il capitano Alessio Romagnoli di testa, un tiro di Hakan Calhanoglu e diverse conclusioni respinte da difesa e portiere avversario. Alla squadra milanista, ancora una volta, però manca la freddezza sotto porta per trovare la via del gol. Per scoprire se arrivera nel secondo tempo seguila live... Continua a leggere >>>