archivio2015

LIVE PM – Milan-Inter 0-1: i nerazzurri piegano i rossoneri

Kevin Prince Boateng, ex giocatore del Milan
Segui in diretta con noi, da San Siro, il derby tra Milan e Inter che assegnerà l'edizione 2015 del trofeo Berlusconi

Edoardo Lavezzari

Premi F5 per aggiornare

Commenta con noi su Facebook e Twitter

93' Finita! L'Inter conquista il trofeo Luigi Berlusconi. Prima squadra diversa da Milan o Juventus nell'albo d'oro.

90' Occasione per Mauri, ma Berni esce ed evita la rete milanista. Tre minuti di recupero.

89' Baldini ridicolizza Abate che oggi sembra aver sbagliato gara. Tunnel e stupore di San Siro per il gesto tecnico del giovane nerazzurro.

87' Ci prova Suso su punizione dalla distanza. Berni para senza problemi.

82' Numero di Calabria, che salta due avversari e mette in area: nessuno ne approfitta.

80' Tiro di Boateng, ma l'occasione sfuma sul fondo.

79' Vido entra per Honda. Angolo Milan: Ely di testa impegna il nuovo entrato Berni. Un minuto dopo di nuovo Ely al volo, palla in angolo.

77' Gymafi entra male su Nocerino e viene ammonito.

77' Delgado in fuorigioco non segnalato ci prova, Abate recupera e mette in angolo.

76' Il Milan tiene palla e prova a sfondare in avanti. Tiro ancora di Boateng, ma questa volta Carrizo para facile.

70' Scontro Zapata-Rodrigo Ely, rimane a terra il colombiano che ci mette qualche minuto per tornare in campo.

68' Ci prova anche Boateng, Carrizo mette in angolo. Sugli sviluppi, nulla di fatto.

66' Occasione ancora per Honda, che al volo tira su Carrizo che si supera e chiude la porta nerazzurra. Sugli sviluppi di gioco, gol annullato a Nocerino per fuorigioco.

64' Boateng per Honda in area, ma il giapponese non ci crede fino in fondo e l'Inter riconquista palla.

62' Occasionissima per Dodò ma Donnarumma si supera e respinge il piazzato del brasiliano.

60' Tantissimi cambi nelle file dell'Inter, con molti giovani in campo. Nel Milan Zapata per Mexes e Nocerino per Poli.

58' De Jong commette fallo su Ranocchia dopo un'ottimo scambio con Boateng.

57' Partita aperta, occasioni da una parte all'altra. Cresce Honda, onnipresente Poli.

56' Honda approfitta di un errore di Ranocchia calciando in porta, ma Carrizo dice no.

55' Meglio l'Inter in questa ripresa. Biabiany e Palacio spine nel fianco della difesa rossonera, bene i giovani nerazzurri.

51' Lancio per Boateng che difende bene palla, serve l'accorrente Suso che si addormenta e si fa recuperare a limite dell'area. Lo spagnolo poi commette fallo.

50' Manaj ci prova in area ma Donnarumma vigila.

48' Palacio si conquista un calcio d'angolo sui cui sviluppi recupera palla il Milan che prova a ripartire.

46' Cambi nelle fila rossonere: Rodrigo Ely, Suso, Calabria e Kevin Prince Boateng in campo per Romagnoli, Cerci, Antonelli e Luiz Adriano. Il medico rossonero Rudy Tavana ha accompagnato Bertolacci in ospedale per fare accertamenti sul ginocchio infortunato.

46' Partiti! Palla all'Inter.

Primo tempo incolore per i rossoneri, usciti tra i fischi dei tifosi milanisti.

45+1' Fine primo tempo dopo un minuto di recupero.

44' Palacio per il liberissimo Biabiany. Esce bene Donnarumma sul passaggio un po' lungo.

43' Lancio lungo per Honda, ancora preciso Ranocchia di testa.

41' Fallo di Mexes su Manaj. Punizione dalla fascia sinistra per l'Inter. Punizione lunga, in rimessa laterale.

40' Ammonito Romagnoli per fallo tattico su Nagatomo: Milan scoperto in contropiede.

39' Azione Cerci-De Sciglio sulla destra, chiude Telles.

35' Ripartenza veloce del Milan con Luiz Adriano. Palla dentro per Mauri, ma chiude ancora perfettamente Ranocchia.

34' Cross di Nagatomo, respinto in diagonale da De Sciglio.

33' Lungo possesso del Milan, ma il ritmo è troppo lento per esser pericoloso.

30' Cross basso di Antonelli, Cerci stoppa e tira. Ma viene murato da Ranocchia.

28' Tiro dalla distanza di De Jong, blocca Carrizo.

27' Pericolosissimo il Milan. Bell'azione sulla sinistra, Honda mette in mezzo per Luiz Adriano. Mischia in mezzo e miracolo di Carrizo su Poli.

26' Gran palla di Telles per Manaj, Antonelli in ritardo. Manaj sbaglia lo stop ed esce bene Donnarumma.

24' Rimessa laterale su Luiz Adriano, palla che finisce in angolo per il Milan. Battuto da Cerci sul secondo palo, Romagnoli conclude fuori.

23' Inter ancora pericolosa sulla fascia di Biabiany. Chiude in laterale Romagnoli.

22' Batte Cerci l'angolo sul primo palo. Pericolo Antonelli, secondo angolo. Respinto dall'Inter.

21' Ranocchia chiude su Poli, calcio d'angolo per il Milan.

19' Lancio lungo per Honda, conclusione murata.

18' Prima bell'azione offensiva del Milan. Poli dalla trequarti prova ad imbeccare Luiz Adriano, ma la palla è lunga.

16' Honda cerca la profondità, ben coperto da Ranocchia che esce elegantemente.

13' Bertolacci costretto a uscire: distorsione al ginocchio per lui. Al suo posto entra Josè Mauri.

12' GOL DELL'INTER! Si ferma Mexes, nessuno segue Kondogbia che segna solo davanti alla porta.

11' Problemi per Bertolacci al ginocchio, per ora Milan in 10.

10' Cerci perde palla malamente e centrocampo, costretto al fallo su Kondogbia.

8' Adesso è l'Inter che pressa, e il Milan non riesce ad impostare. Costretto a lanciare lungo Donnarumma.

6' Poco attento Romagnoli, colpo di testa di Palacio fuori. Prima occasione dell'Inter.

5' Azione avvolgente dell'Inter, che sfrutta l'ampiezza sulla sinistra: chiede bene Antonelli.

3' Milan che gestisce il possesso palla, l'Inter attende per ripartire.

1' Calcio d'inizio battuto dal Milan.

Per la seconda volta nella storia, a giocarsi il trofeo Luigi Berlusconi saranno Milan e Inter. I due club però arrivano a questa prestigiosa amichevole con stati d'animo completamente diversi. Da una parte l'Inter vola in campionato ed è reduce da un buon pareggio contro la Juventus, dall'altra il Milan fatica in campionato e deve ritrovare fiducia dopo le doppie sconfitte contro Genoa e Napoli e il deludente pareggio di Torino, arrivato si contro una squadra avanti in classifica, ma anche piena di assenze eccellenti. Entrambi gli allenatori, daranno faranno un ampio turnover e daranno spazio a quei giocatori che si sono visti poco in campionato. Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

MILAN (4-3-3): Donnarumma; De Sciglio, Mexes, Romagnoli, Antonelli; Poli, De Jong, Bertolacci; Cerci, Luiz Adriano, Honda. A disposizione: Abbiati, Mauri, Suso, Ely, Zapata, Abate, Nocerino, Kucka, Bonaventura, Vido, Calabria, Boateng. Allenatore: Sinisa Mihajlovic

INTER (4-3-3): Carrizo; Montoya, Ranocchia, D'Ambrosio, Nagatomo; Biabiany, Gnoukouri, Kondogbia, Telles; Palacio, Manaj. A disposizione: Berni, Gyamfi, Delgado, Popa, Della Giovanna, Dimarco, Tchaoule, Antonini, Mari Sanchez, Rapaic, Baldini. Allenatore: Roberto Mancini