archivio2016

Il Giappone di Honda pareggia 1-1 con l’Australia

Il Giappone di Honda pareggia 1-1 con l’Australia - immagine 1
Finita in parità la partita tra Australia e Giappone, che ha visto protagonista Honda. Il numero 10 del Milan ha fornito l'assist per il gol nipponico.

È finita in parità la sfida tra Australia e Giappone, quarto match del girone della fase finale di qualificazione ai Mondiali in Russia del 2018. Il punteggio finale è di 1-1. A passare in vantaggio sono i giapponesi, grazie all'assist di Keisuke Honda. Al 52', però, i padroni di casa hanno trovato la via del pareggio su calcio di rigore. Il numero 10 del Milan ha giocato 84 minuti, in una posizione a lui nuova: falso nueve. Nel Milan non trova spazio a causa del modulo, ma il Giappone non può farne a meno e pur di farlo giocare lo schiera ovunque.

SEGUICI SU: /// /// ///