archivio2015

BULGARIA-ITALIA 2-2: EDER SALVA GLI AZZURRI

BULGARIA-ITALIA 2-2: EDER SALVA GLI AZZURRI - immagine 1
Ancora una volta l’Italia torna a casa dalla Bulgaria senza i 3 punti che avrebbe sperato di conquistare. Questa volta a fermare gli azzurri sono i gol di Popov e Micanski che nel giro di sei minuti ribaltano la partita come un guanto....

Edoardo Lavezzari

Ancora una volta l'Italia torna a casa dalla Bulgaria senza i 3 punti che avrebbe sperato di conquistare. Questa volta a fermare gli azzurri sono i gol di Popov e Micanski che nel giro di sei minuti ribaltano la partita come un guanto. L'Italia infatti fino all'11' era in vantaggio grazie all'autorete di Minev, sfortunato nella deviazione di una palla di Bertolacci. Poi il pareggio all'11esimo e il gol del 2-1 al minuto 17.Il pareggio di Eder, appena entrato, arriva all'82esimo e sa di vendetta nei confronti di tutti quelli che avevano criticato la sua chiamata in Nazionale in quanto oriundo. In mezzo una partita equilibrata dove l'Italia ha 2/3 occasioni importanti, ma non riesce a sfruttarle come dovrebbe. Nel finale, l'inutile assalto azzurro non basta. Le occasioni ci sono, ma gli Azzurri non riescono a capitalizzare.