gol e highlights

Milan-Atalanta 0-3: gol e highlights (19^ giornata Serie A) | Video

Gol e highlights del Milan (HL Serie A)

MILAN-ATALANTA ULTIME NEWS - Gol e highlights di Milan-Atalanta 0-3. Seconda sconfitta stagionale per i ragazzi di Stefano Pioli. Rivediamo tutto nel video

Milan-Atalanta 0-3: gol e highlights del match di 'San Siro'

"MILAN-ATALANTA ULTIME NEWS - Brutta battuta d'arresto, 0-3, per il Milan di Stefano Pioli nella 19^ giornata di Serie A, ultima del girone d'andata del campionato. Nonostante il k.o., pesante, i rossoneri sono lo stesso Campioni d'Inverno.

"Atalanta devastante a 'San Siro', anche oltre il già largo risultato acquisito dalla 'Dea'. Vantaggio nerazzurro al 26' con un colpo di testa di Cristián Romero. Raddoppio, su calcio di rigore, al 53' grazie a Jošip Iličić e chiosa, nel finale (77') con Duván Zapata.

"Nel Diavolo, quasi mai pericoloso sotto rete, esordio (dal 70') di Mario Mandžukić. Rivediamo, nel consueto video tratto dal canale 'YouTube' ufficiale della Lega Serie A, gol e highlights di Milan-Atalanta di 'San Siro'.