GOL E HIGHLIGHTS

Derby Inter-Milan 1-0: gol e highlights (21^ giornata Serie A) | Video

Gol e highlights derby Inter-Milan Serie A 2022-2023
Gol e highlights del derby Inter-Milan 1-0, partita della 21^ giornata della Serie A 2022-2023: decide una rete di Lautaro Martínez al 34'

Derby Inter-Milan 1-0, gol e highlights

—

Il Milan di Stefano Pioli perde ancora (quinta sconfitta nelle ultime sette partite): l'Inter di Simone Inzaghi si porta a casa il derby di Milano, il secondo consecutivo dopo quello della finale di Supercoppa Italiana disputatasi a Riyad (Arabia Saudita). Rossoneri a due facce, entrambe negative: troppo rinunciatari nel primo tempo, leggermente meglio nella ripresa ma mai pericolosi.

L'Inter domina il primo tempo, sfiora un paio di gol prima di trovare la rete al 34' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dall'ex Hakan Çalhanoğlu, l'argentino Lautaro Martínez svetta di testa e, complice una impercettibile deviazione di Simon Kjær, batte Ciprian Tătărușanu (prestazione positiva la sua) sul primo palo. Alto il ritmo dei nerazzurri, troppo passivi i rossoneri. Impossibile pensare di recuperare il match così.

Nella ripresa un paio di lampi del Milan, con un colpo di testa di Olivier Giroud e un calcio di punizione di Theo Hernández, ma niente di che. L'Inter si vede annullare al 90' un gol di Lautaro (giusta la chiamata del V.A.R. per fuorigioco semiautomatico) e, nel recupero, va anche vicina al raddoppio con Romelu Lukaku: si supera Tătărușanu, che dice di no al belga. Vediamo insieme, dunque, gol e highlights del derby Inter-Milan 1-0 dello stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro-Milano dal canale 'YouTube' della Lega Serie A.