archivio2016

Settore Giovanile Milan, i risultati dell’ultimo weekend

Milan
La Primavera del Milan vince e convince; sconfitti gli Under 15 e 16, bene i Giovanissimi 2003 e 2004

. A Latina i rossoneri partono forte e dopo pochi minuti passano in vantaggio con il cross dalla destra di Cutrone per l'inzuccata vincente di Tsadjout. Dopo il pareggio del Latina, i ragazzi di Mister Nava si riportano avanti con il tocco sotto misura di Vido. Il 3-1 arriva in avvio di ripresa con il destro di Hadziosmanovic che si infila nell'angolo alto alla sinistra dell'estremo difensore di casa. Al 58' è Cutrone a calare il poker con un fantastico tiro a giro dal limite dell'area che supera l'incolpevole Bortolameotti. In chiusura arriva il 5-1 sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Hadziosmanovic che trova a centro area il colpo di testa di Gabbia. Poco prima del triplice fischio il Latina accorcia le distanze per il risultato finale che vede i rossoneri imporsi per 5-2.

Non sorridono, invece, gli Under 16 e Under 15. Entrambe le formazioni sono state sconfitte nel derby di Milano con un doppio 3-0. Positivo, al contrario, il risultato dei Giovanissimi Regionali 2003 e dei 2004 contro il Novara. Per i primi sono andati a segno Tonon, Nasti, Kourouma e due volte N'Gbesso nel 5-1 esterno; mentre per i secondi le marcature sono state siglate da uno scatenato Foglio (tripletta) e Ivan. Di seguito l'elenco completo dei risultati del weekend:

PRIMAVERA: 2^ Giornata, Latina - Milan 2-5;

ALLIEVI U16: 2^ Giornata, Inter - Milan 3-0;

GIOVANISSIMI NAZIONALI U15: 2^ Giornata, Inter - Milan 3-0;

GIOVANISSIMI REG. 2003: 3^ Giornata, Novara - Milan 1-5;

GIOVANISSIMI REG. B 2004: 3^ Giornata, Novara - Milan 0-4