MILAN NEWS

Primavera 1 TimVision, Milan-Inter 1-2: i rossoneri meritavano di più

Il Milan Primavera di Federico Giunti è stato sconfitto 2 a 1 dall'Inter di Chivu. I rossoneri avrebbero meritato il pareggio

Salvatore Cantone

Federico Giunti AC Milan Primavera

Milan-Inter, 16^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision, termina 2 a 1 a favore dei nerazzurri. Nel primo tempo reti di Casadei per i nerazzurri e Nasti per i rossoneri,  nella ripresa è arrivato il gol decisivo da parte di Peschetola.

Sconfitta immeritata per il Milan, che avrebbe meritato il pareggio. Complessivamente la squadra di Giunti ha avuto più occasioni da gol dell'Inter, ma la compagine di Chivu è stata brava a capitalizzare di fatto le due uniche occasioni avute nella partita. Peccato per i rossoneri, che con una vittoria si sarebbero portati nella zona alta della classifica.