archivio2018

Milan Under 16, Monguzzi: “Ottima gestione degli ultimi minuti. Siamo cresciuti”

Riccardo Monguzzi Allievi Under 17 Milan
Tutta la soddisfazione di Mister Riccardo Monguzzi dopo la vittoria del Milan Under 16 nel primo turno dei playoffs contro il Frosinone

Edoardo Lavezzari

Intervistato da Milan TV dopo, il tecnico Riccardo Monguzzi ha commentato così la prestazione dei suoi ragazzi: "Siamo contenti. Nel primo tempo e nella prima parte del secondo tempo i ragazzi hanno fatto una gara importante. Potevamo chiuderla sul 3-1, abbiamo preso una traversa e poi abbiamo fatto un errore individuale che ha riaperto la partita negli ultimi 20 minuti. La squadra ha dimostrato, però, di essere cresciuta anche da questo punto di vista. Si è chiusa, non ha mollato nulla, è stata compatta, unita, corta e ha rischiato davvero poco. Son contento per la crescita di questi ragazzi. Personalità? Era quello che volevamo, sapevamo quelle che sono le nostre armi. I numeri spesso non mentono: siamo il terzo o quarto attacco d'Italia, ma subiamo anche tanti gol. Dobbiamo crescere da questo punto di vista e sono molto contento degli ultimi 20 minuti proprio per questo motivo: ci siamo difesi e siamo ripartiti bene".

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///