archivio2016

Giovanissimi, Danesi: “A Firenze proveremo a recuperare”

Milan Settore Giovanile (Credits: Pianetamilan.it)
Le parole di Omar Danesi al termine della gara di andata dei 16esimi di Finale Scudetto tra Milan e Fiorentina, categoria Giovanissimi Nazionali Under 15

Donato Bulfon

Queste le dichiarazioni rilasciate da mister Omar Danesi al termine della gara di andata dei 16esimi di Finale Scudetto tra Milan e Fiorentina, categoria Giovanissimi Nazionali Under 15:"La partita si è decisa nei primi 20 minuti della gara, siamo andati sotto dopo un minuto, abbiamo avuto delle occasioni per pareggiare, abbiamo preso un palo, il rigore e la loro espulsione. Nel momento in cui abbiamo preso in mano il pallino del gioco, abbiamo subito il 2-0 e lì abbiamo accusato come è normale che sia. Nel secondo tempo siamo entrati in campo con un altro piglio, abbiamo gestito noi la partita creando diverse situazioni in cui avremmo potuto accorciare, non abbiamo concesso nulla. Non finisce qui, abbiamo dimostrato quello che siamo in grando di fare. Là sarà una battaglia ma come hanno vinto loro in casa nostra, noi andremo là per provarci. Si può fare l'impresa, anche in 10 contro 10 abbiamo avuto diverse occasioni per fare gol, là sarà dura perchè loro hanno dalla loro questo 2-0, però andremo a Firenze con la convinzione di potercela fare".