archivio2016

Giovanissimi – 16esimi di finale, Milan-Fiorentina 0-2

Logo Milan settore giovanile Primavera
I Giovanissimi Nazionali Under 15 del Milan hanno perso al 'Vismara' contro i pari età della Fiorentina: il 15 maggio il ritorno in Toscana

Al centro sportivo 'Vismara', i Giovanissimi Nazionali Under 15 allenati da Omar Danesi hanno perso per 2-0 contro i pari età della Fiorentina nella gara di andata dei sedicesimi di finale per la Finale Scudetto di categoria. I viola hanno sbloccato in avvio grazie ad un gol di Dicaterino in mischia; successivamente, il Milan si è conquistato un calcio di rigore, ma Haidara ha centrato il palo dagli undici metri. Nonostante nell'azione del penalty la Fiorentina fosse rimasta in 10 per l'espulsione di Siniega, ha trovato il raddoppio con Servillo il quale, sfruttando un errore in disimpegno dei ragazzi rossoneri, ha segnato in contropiede. In chiusura di primo tempo, altro legno (una traversa) centrata dal Milan. Nella ripresa, il risultato non è variato. La gara di ritorno è in programma il 15 maggio a Firenze.