archivio2016

ESORDIENTI – Torneo di Gallipoli, vince il MILAN

Logo Milan settore giovanile Primavera
Gli Esordienti 2004 del Milan hanno conquistato la vittoria nel 'Torneo di Carnevale' di Gallipoli: battuto 5-0 il Real Casarea. L'Inter arriva terza

Così come riportato dal sito ufficiale del club rossonero, 'acmilan.com', gli Esordienti 2004 del Milan si sono imposti, con 6 vittorie in altrettante partite, nel tradizionale torneo internazionale di Gallipoli, il 'Torneo di Carnevale'. Dopo aver superato il Pantanelli Siracusa, il Lecce e l'Ostiamare nel girone, la Roma con un netto 5-0 nei quarti ed essersi aggiudicato il derby in semifinale, : i rossoneri, allenati da Roberto Bertuzzo, hanno battuto 4-0 il Real Casarea.

Milan immediatamente in vantaggio al 10' del primo tempo con un gol dell'attaccante Aye Boni. Al 23' minuto, sempre del primo tempo, il raddoppio del difensore rossonero Francesco Veglia. Al 45' del secondo tempo arriva il terzo gol del Milan con Ivan, che ha segnato ancora al 47' e al 49'. Nella finale per il 3° e 4° posto l'Inter, superata ieri dal Milan in semifinale, ha vinto 3-0 contro l'Eurosport Brindisi.