archivio2015

DOHA, AL KASS: JUVENTUS-MILAN 2-0 FINE PRIMO TEMPO

DOHA, AL KASS: JUVENTUS-MILAN 2-0 FINE PRIMO TEMPO - immagine 1
A Doha il primo tempo tra Juventus e Milan, ultima sfida del gruppo C di Al Kass International Cup, termina 2-0 a favore dei bianconeri. Buon primo tempo da parte dei rossoneri che sono diventati padroni del campo dopo i primi 10 minuti. La Juve...

Edoardo Lavezzari

A Doha il primo tempo tra Juventus e Milan, ultima sfida del gruppo C di Al Kass International Cup, termina 2-0 a favore dei bianconeri. Buon primo tempo da parte dei rossoneri che sono diventati padroni del campo dopo i primi 10 minuti. La Juve però è riuscita a passare in vantaggio grazie ad un contropiede finalizzato da Arras al 15'. Il Milan si rende pericoloso in diverse occasioni, Agnero in particolare non arriva sul cross di Llamas veramente per un soffio. La Juventus ha trovato poi il gol del raddoppio sempre con Arras al 37', sfruttando un errore di impostazione della difesa del Milan.Fonte: acmilan.com