archivio2015

AL KASS CUP: MILAN, VITTORIA E SEMIFINALE

AL KASS CUP: MILAN, VITTORIA E SEMIFINALE - immagine 1
Nella prima frazione Milan più volte vicino al gol, anche se ha rischiato in un paio di contropiede avversari. Al termine del primo tempo, resta in equilibrio il Quarto di finale di Doha. Fra i nostri Allievi molto bene Llamas fino a questo...

Edoardo Lavezzari

Nella prima frazione Milan più volte vicino al gol, anche se ha rischiato in un paio di contropiede avversari. Al termine del primo tempo, resta in equilibrio il Quarto di finale di Doha. Fra i nostri Allievi molto bene Llamas fino a questo punto, occasioni importanti per Agnero e soprattutto per Zanellato. La formazione avversaria è molto fallosa: ginocchiata contro Agnero, poco prima di una occasione a favore dell'Aspire che ha presentato l'uomo solo davanti al nostro portiere Crosta. Zero a zero il risultato al termine del 1' tempo.2' TEMPO: Milan subito in vantaggio al 1' con un gran tiro in diagonale di Zucchetti che sorprende dalla distanza il portiere avversario. Zucchetti era entrato in campo nel 1' tempo al posto dell'infortunato Altare. La ripresa è proseguita con tanto gioco rossonero e con alcuni contropiede pericolosi dell'Aspire, fino ai due gol in in minuto di Agnero al 35' e al 36' della ripresa. Risultato finale, 3-0.Agnero a quota 5 gol nel Torneo.Per il secondo anno consecutivo, Milan in Semifinale. Domani alle 13.35 ora italiana in campo San Paolo e Real Madrid. La vincente venerdì in campo contro il Milan.Fonte: acmilan.com