archivio2018

LIVE PM – Primavera, Milan-Verona: 1-1: solo un pari al Vismara. Niente Playoffs per i rossoneri

L'esultanza del Milan Primavera dopo un gol
Alle ore 13:00, al 'Vismara', il Milan Primavera di Alessandro Lupi va alla caccia dei playoff ospitando i pari età dell'Hellas Verona

Edoardo Lavezzari

90+3' - Finisce qui la partita. Finisce qui la stagione della Primavera, che non riesce a trovare l'accesso ai Playoffs per un soffio

90' - Sono tre i minuti di recupero

90' - Chiusura miracolosa di Borghetto su Capanni, che in spaccata aveva indirizzato un bel cross verso la rete

89' - Milan all'assalto a caccia del gol vittoria

87' - Pareggio del Milan! A segno Alessandro Sala! Gran parte del merito del gol, però, è di Capanni che accelera e mette in mezzo un pallone al bacio per il compagno di squadra

85' - Il Verona si chiude a riccio e non concede nessuno spazio al Milan. Adesso, di fatto, la linea difensiva è composta da 6 giocatori

83' - Ci prova anche Llamas dalla distanza, il portiere avversario para in due tempi

81' - Pobega da fuori area, tentativo velleitario. Palla altissima

75' - Secondo cambio per il Verona: Dentale entra al posto di Martello

73' - Gol importante questo, soprattutto per il Verona che in caso di vittoria sarebbe matematicamente salvo

73' - Verona in vantaggio! Contropiede di Aloisi, che serve Tupta che con freddezza batte Soncin. La difesa rossonera, però, non è esente da responsabilità...

66' - Cambio anche tra le fila del Verona: Buxton lascia il posto in campo ad Aloisi

63' - Ultimo cambio per il Milan, entra Sinani al posto di Larsen, il Milan cambia assetto tattico

58' - Ottimo ingresso in campo per Capanni, che ha già tentato un paio di percussioni interessanti. La difesa degli ospiti fatica a contenerlo

57' - Il Verona ci prova con Stefanec, ma la conclusione dalla distanza del giocatore dell'Hellas non impensierisce Soncin

54' - Secondo cambio per mister Lupi che si affida a Capanni. A lasciargli il posto è Vigolo

53' - Pobega da fuori area, palla altissima

49' - Sfortunato Bellodi, che nell'ultima partita dell'anno è costretto a lasciare il campo per un problema all'adduttore. Al suo posto entra Gabbia

48' - Brivido per il Milan! Buxton riparte in contropiede, trova la difesa del Milan non pronta e si presenta solo davanti a Soncin, ma sbaglia clamorosamente un gol praticamente fatto!

45' - Si ricomincia

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

45' - Si chiude il primo tempo. A fare la partita sono i rossoneri, che però non riescono a trovare il gol

43' - Punizione battuta corta, per El Hilali che calcia da fuori area, conclusione di piatto destro non particolarmente incisiva. Borghetto blocca in presa bassa

42' - Bella galoppata di Bellanova in fascia. Il rossonero viene steso da un avversario, punizione interessante per i rossoneri

38' - Ennesima occasione Forte, che ancora una volta non riesce a trovare il gol. Questa volta a dirgli di no è il portiere avversario Borghetto

35' - Altra occasione per Forte! Questa volta il rossonero, ben trovato da Bellanova. cerca una magia, con una girata mancina al volo, ma non riesce a trovare lo specchio della porta

32' - Negli ultimi minuti il forcing rossonero è calato, con il Verona che prova ad alzare il baricentro e a gestire il possesso della sfera. Il Milan, comunque, non ha rischiato nulla fin qui

25' - Ancora Forte! Questa volta il rossonero si mangia un gol quasi fatto. Ben servito da Sala, Riccardo riceve nel cuore dell'area, ma spara il pallone altissimo da posizione più che vantaggiosa

24' - Altra occasione per il Milan, questa volta ci prova Forte che calcia da posizione vantaggiosa, ma il pallone è altissimo

23' - Bella conclusione da 25 metri di Llamas, palla a lato di poco!

22' - Attento Bellanova in fase difensiva, bella chiusura su Tupta

20' - Milan ancora pericoloso, questa volta con Sala! Bella conclusione mancina dal limite del rossonero, la palla sfiora il palo ed esce

18' - Primo calcio d'angolo per il Milan, ma i rossoneri non riescono a costruire nulla di pericoloso nella circostanza

12' - Buon intervento di Soncin, che interviene bene sul veronese Buxton, che aveva provato a saltarlo con un dribbling

10' - Milan pericoloso con Bellanova, ma il rossonero è sfortunato, arriva in posizione piuttosto interessante prima di inciampare

7' - Milan sfortunatissimo! Gran conclusione di Riccardo Forte che batte il portiere avversario, ma la palla batte sul palo.

3' - Verona subito pericoloso con Tupta! Tutto fermo per fuorigioco

1' - Inizia il match!

Queste le parole di mister Alessandro Lupi, ai microfoni di Milan TV, nel prepartita: "Pensiamo alla nostra prestazione alla ricerca della vittoria, poi guarderemo gli altri risultati. L'obiettivo è quello di far crescere il più possibile questi ragazzi, sia a livello umano che calcistico. Oggi ho dato spazio anche ad un 2001 ed un ragazzo come Vigolo che è molto propositivo. Siamo e sono pronti, saremo protagonisti. Risultati delle altre? A me interessa solo la nostra partita, tutto il resto è extra. Se siamo bravi, poi guarderemo i risultati delle altre consapevoli del nostro lavoro".

Queste le formazioni ufficiali in campo al 'Vismara':

MILAN: Soncin; Bellanova, Llamas, Bellodi, El Hilali, Brambilla, Sala, Pobega, Larsen, Forte, Vigolo. A disp.: Guarnone, Campeol, Negri, Culotta, Gabbia, Sinani, Bianchi, Murati, Bargiel, Soares, Capanni, Finessi. All. Lupi.

VERONA: Borghetto, Cherubini, Galazzini, Righetti, Kumbulla, Saveljevs, Amayah, Felipe Martello, Tupta, Stefanec, Buxton. A disp.: Bianchi, Nigretti, Peretti, Bernardinello, Toccafondi, Dentale, Lisi, Aloisi, Sane. All. Porta.