Atalanta-Milan 2-3: vincono i rossoneri | LIVE NEWS

LIVE Atalanta-Milan Serie A 2021-2022

Alle ore 20:45 c'è Atalanta-Milan al 'Gewiss Stadium'. Seguite, LIVE, la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli

Il Milan vince e convince. Una prestazione dominante dei rossoneri. Risultato anche bugiardo, col Diavolo che avrebbe potuto vincere con un margine anche superiore. Parte fortissimo la squadra rossonera con Calabria che segna dopo 30 secondi. Poi un super Maignan tiene in vantaggio il Milan, che però ha anche occasioni per raddoppiare. Lo fa con Tonali sul finale di primo tempo. Nella ripresa domina ancora di più e la chiude con Rafael Leao nel finale. Poi un rigore discutibile a poco dalla fine la riapre, inutile il gol di Pasalic nel recupero, col Milan che aveva staccato la spina.

03/10/2021 - 20:45
ATALANTA
2-3

- 3 ott

Fischio finale! Vince il Milan con grande merito!

90+3'

- 3 ott

Gol di Pasalic. Contropiede atalantino con Zapata che si invola sulla destra e mette in mezzo. Pasalic insacca.

90'

- 3 ott

Segnalati 4 minuti di recupero.

89'

- 3 ott

Dentro Pellegri per Rafael Leao.

87'

- 3 ott

Per l'Atalanta: dentro Pasalic per Freuler.

86'

- 3 ott

Gol dell'Atalanta. Calcio di rigore potente e centrale.

85'

- 3 ott

Calcio di rigore per l'Atalanta.

80'

- 3 ott

Dentro Bennacer e Fodé per Tonali e Theo Hernandez.

78'

- 3 ott

GOOOL DI RAFAL LEAO!!! - Break di Theo Hernandez e appoggio per Rafael Leao che di prima calcia a giro sotto l'incrocio!

73'

- 3 ott

Dentro Messias per Brahim Diaz.

62'

- 3 ott

Altra occasione per Calabria! Bell'uno-due e il terzino calcia di sinistro dal limite in posizione centrale. Si immola Palomino che devia in corner.

60'

- 3 ott

Vicinissimo al gol Saelemaekers! Cross di Rebic e colpo di testa da vicino con riflesso di Musso.

59'

- 3 ott

Ci prova Ilici su punizione da posizione defilata, palla che attraversa l'area e va fuori.

56'

- 3 ott

Per l'Atalanta: dentro Ilicic e Muriel per Maehle e Malinovskyi.

53'

- 3 ott

Punizione di Malinovskyi dalla distanza, palla fuori non di molto alla sinistra di Maignan.

52'

- 3 ott

Ammonito Fikayo Tomori.

46'

- 3 ott

Per l'Atalanta: dentro Koopmeiners per Demiral.

- 3 ott

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 3 ott

Un Milan "cattivo" e aggressivo in questo primo tempo. Dopo 30 secondi subito un gran gol di Calabria, con i rossoneri partiti fortissimo. L'Atalanta poi si rende pericolosa due volte, con dei super interventi di Maignan. Il Milan tiene, sfiora il raddoppio e poi colpisce con Tonali.

- 3 ott

Finisce così il primo tempo.

45'

- 3 ott

Segnalati 2 minuti di recupero.

44'

- 3 ott

Sfiora il gol anche Kessie! Piattone a giro dal limite, palla che sfiora il palo!

43'

- 3 ott

GOOOL DI TONALI!!! - Pressione altissima di Tonali che strappa palla a Freuler e si ritrova solo davanti al portiere e insacca!

42'

- 3 ott

Ammonito Brahim Diaz.

40'

- 3 ott

Ammonito De Roon.

24'

- 3 ott

Per l'Atalanta: dentro Pezzella per Pessina.

21'

- 3 ott

Ancora Maignan! Sul corner colpo di testa di Zapata da vicinissimo, riflesso incredibile del portiere che alza sopra la traversa!

20'

- 3 ott

Zappacosta si libera per il tiro e calcia all'angolino, super Maignan si distende e all'angolino mette in corner.

19'

- 3 ott

Contropiede rossonero e Brahim Diaz che ci riprova dal limite, ma tiro centrale respinto da Musso.

18'

- 3 ott

Cross dalla sinistra e tiro al volo di Malinovskyi, respinto dalla difesa.

14'

- 3 ott

Enorme occasione bergamasca! Miracolo di Maignan su tiro di Zapata ravvicinato, sulla respinta arriva Malinovskyi che calcia a botta sicura, ma Tonali in scivolata salva tutto.

9'

- 3 ott

Su sviluppo di corner tiro di De Roon dal limite, palla altissima.

6'

- 3 ott

Contropiede rossonero con Brahim Diaz che dal limite prova il tiro a giro, ma colpisce in faccia un difensore.

1'

- 3 ott

GOOOL DI CALABRIA!!! - Partenza a razzo con Theo Hernandez che accelera e serve in profondità Calabria. Tiro respinto, ma ancora Calabria insacca.

- 3 ott

Calcio d'inizio di Atalanta-Milan: primo pallone giocato dai nerazzurri.

A distanza di circa quattro mesi, di nuovo Atalanta-Milan. Stavolta non sarà certamente decisiva per la qualificazione in Champions League dei rossoneri, ma resta comunque uno scontro diretto importantissimo, che può dire tanto sulle ambizioni di entrambe le squadre. Sarà l'ultimo match prima della sosta, con il Milan che vuole rispondere alle vittorie di Napoli e Inter.

FORMAZIONI UFFICIALI ATALANTA-MILAN

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Djimsiti, Demiral, Palomino; Zappacosta, de Roon, Freuler, Mæhle; Malinovskyi, Pessina; D. Zapata. A disposizione: Sportiello, F. Rossi, Pezzella, Scalvini, Lovato, Koopmeiners, Miranchuk, Pašalić, Iličič, Muriel, Piccoli. Allenatore: Gasperini.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjær, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Saelemaekers, Brahim Díaz, R. Leão; Rebić. A disposizione: Tătărușanu, Jungdal, Ballo-Touré, Conti, Gabbia, Kalulu, Romagnoli, Castillejo, Bennacer, Messias, D. Maldini, Pellegri. Allenatore: Pioli.

+++ ATALANTA-MILAN LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Simon Kjaer, giocatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Atalanta-Milan, partita della 7^ giornata della Serie A 2021-2022

Duvan Zapata, giocatore nerazzurro, ha parlato a 'DAZN' prima di Atalanta-Milan, partita della 7^ giornata della Serie A 2021-2022

Umberto Marino, dirigente nerazzurro, ha parlato a 'DAZN' prima di Atalanta-Milan, partita della 7^ giornata della Serie A 2021-2022

Paolo Maldini, dirigente rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Atalanta-Milan, partita della 7^ giornata della Serie A 2021-2022

Simon Kjaer, difensore rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Atalanta-Milan, partita della 7^ giornata della Serie A 2021-2022

Davide Calabria sarà il capitano rossonero in Atalanta-Milan di questa sera al 'Gewiss Stadium'. Il danese Simon Kjær sarà invece il suo vice

Theo Hernández, sul proprio profilo Twitter, si prepara al match del Milan di stasera contro l'Atalanta. Ecco il suo messaggio

Le formazioni ufficiali di Atalanta-Milan, partita del 7° turno della Serie A 2021-2022. Le scelte di Gian Piero Gasperini e Stefano Pioli

Oggi si gioca Atalanta-Milan e il club rossonero ha pubblicato su Twitter una video news con alcuni dati di presentazione del match. Eccola: "L'Atalanta è un avversario ostico: scopriamo in che forma si trova".

Ultimo impegno prima della sosta, Atalanta-Milan: tutto sulla sfida di Bergamo nella match preview dal sito del club rossonero

Ecco la probabile formazione del Milan in vista della partita contro l'Atalanta, valida per la 7^ giornata di Serie A. Ritorna Simon Kjaer

Si avvicina il fischio d'inizio di Atalanta-Milan, partita valida per la 7^ giornata di Serie A. Questi i precedenti tra le due squadre

Il Milan, attraverso il proprio sito ufficiale, ha condiviso dieci curiosità sulla partita di questa sera contro l'Atalanta

Finalmente Junior Messias. Il brasiliano è stato convocato da Stefano Pioli per Atalanta-Milan. Ci sarà l'esordio in maglia rossonera?

Ecco la probabile formazione dell'Atalanta in vista della partita contro il Milan, valida per la 7^ giornata di Serie A

Sfida nella sfida in Atalanta-Milan: il duello sulla trequarti tra Brahim Diaz e Matteo Pessina promette tanta qualità. Il punto

Stefano Pioli ha diramato la lista dei convocati per Atalanta-Milan, partita valida per la 7^ giornata di Serie A. Novità in attacco

La probabile formazione del Milan in vista della partita contro l'Atalanta, valida per la 7^ giornata di Serie A. Kessie in panchina

Alle ore 20:45 c'è Atalanta-Milan al 'Gewiss Stadium'. Ecco dove seguire on line in streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', questa sera, alle ore 20:45, si disputerà Atalanta-Milan, partita della 7^ giornata della Serie A 2021-2022. Il Milan di Stefano Pioli proverà a bissare il successo dello scorso mese di maggio al 'Gewiss Stadium', quello valso la qualificazione dei rossoneri in Champions League. Seguite qui il LIVE testuale di Atalanta-Milan in serata e, nel frattempo, eccovi tutte le news di avvicinamento al match contro la 'Dea'.