Primavera, Milan-Juventus

Stefano Bressi

-

-

90+6' - Finisce qui, la Juventus batte il Milan al termine di un match buttato dai rossoneri, spesso disattenti nei momenti chiave

-

90+5' - Accenno di rissa, gialli per Merletti e Markovic

-

90+4' - Girata acrobatica di Merletti in area, palla in angolo. Brivido per la Juve nel finale

-

90+2' Ultimo cambio per la Juventus che  mette Leone per Morrone

-

89' - Saranno 4 i minuti di recupero

-

87' - Ultimo cambio per il Milan: entra Haidara per Sala

-

83' - Punizione dal limite, calcia Brescianini, rasoterra potentissimo, deviato. Angolo per il Milan

-

82' - Milan tutto in avanti a caccia del pareggio

-

79'- Serie di cambi: nel Milan entra Olzer per Maldini, mentre la Juventus cambia gli attaccanti Portanova e Moreno e inserisce Pinelli e Ahamada

-

76' - Bella palla di Maldini di Capanni, il numero 10 stoppa e calcia di prima, Dadone c'è, ma è tutto fermo per fuorigioco

-

70' - Abanda prova a sfondare sulla sinistra, bel triangolo con Capanni che restituisce la palla di tacco, purtroppo però il pallone esce finisce in fallo laterale

-

67' - Gol della Juventus! Errore della difesa rossonera che lascia un buco enorme in mezzo al campo, Moreno si incunea e batte Soncin di forza

-

62' - Secondo cambio per il Milan, entra Abanda, all'esordio in rossonero, al posto di Ruggeri

-

58' Fuori Monzialo, dentro Sene per la Juventus che mette un attaccante di peso in campo

-

58' - Che occasione per la Juventus!! Cross pericolosissimo in mezzo, Soncin si butta e in tutto tocca il pallone prima che Rosa possa buttarlo dentro a pochi passi!

-

51' - Problemi per Portanova, che è rimasto a terra. Entra in campo lo staff medico della Juventus

-

50' - Bella palla sul fondo di Maldini per Bellanova, il terzino aggancia, si gira e mette in mezzo, ma il cross è fuori misura e preda del portiere avversario

-

50' - Dopo un inizio lento il Milan prova a imporre il suo gioco sui bianconeri

-

45' - Inizia il secondo tempo. Cambio nel Milan, esce Barazzini, con un taglio alla mano entra Bellanova. Tatticamente non cambia nulla

-

45+1' - Finisce qui il primo tempo. Prima frazione in crescendo per il "Diavolo" che dopo una partenza da film horror ha pareggiato e sfiorato il raddoppio in diverse occasioni

-

41' - Occasione incredibile per la Juve! Moreno non calcia, è uno schema, palla a rosa che dal vertice corto dell'area piccola mette in mezzo per Portanova, che non arriva per un soffio. In ogni caso l'attaccante bianconero era in fuorigioco, ma che brivido per il Diavolo!

-

40' - Punizione al limite per la Juventus per un contatto tra Moreno e Merletti. Fischio a dir poco dubbio e non a caso i rossoneri protestano vivacemente

-

37' - Partita completamente ribaltata rispetto all'avvio. Adesso in campo sembrano esserci solamente i rossoneri, Juve in grossa difficoltà

-

37' - Altra occasione per il Milan! Maldini calcia in porta su punizione, da una trentina di metri. Punizione "alla Pirlo" con palla che rimbalza davanti a Dadone, che respinge , ma si salva

-

36' - Maldini vicino al gol! Il numero 10 calcia dal limite sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla fuori di poco!

-

35' - Ancora Brescianini da fuori area!! Palla nel sette, ma Dadone vola e mette in angolo

-

34' - Brescianini da 30 metri! Palla fuori di un soffio, ma Dadone c'era. Azione nata da un buon recupero di palla di Torrasi nella metà campo bianconera

-

27' - GOOOOOOOOOOOLLL! Pareggio di Capanni! Missile nell'angolino lontano da parte del rossonero che non lascia scampo a Dadone con la sua conclusione dal limite!

-

25' - Grandissimo strappo di Tsadjout! L'attaccante rossonero recupera palla, lascia sul posto un paio di avversari e dopo una galoppata di quasi 50 metri calcia in porta, un difensore bianconero all'ultimo mette in angolo

-

24' - E' durata pochi minuti la fiammata rossonera. La Juventus ha ricominciato a macinare gioco e a schiacciare i rossoneri nella loro area

-

20 ' - Contropiede della Juventus con Monzialo che cerca l'ultimo passaggio, ma sbaglia tutto. Bravo Ruggeri a chiudere

-

18' - Brescianini scuote il Milan! Il numero recupera palla sulla trequarti avversaria e galoppa fino al limite prima di calciare. Il rasoterra è preciso, ma lento, Dadone si stende e blocca

-

16' - Il Milan prova a reagire! Il Milan spinge sulla destra, palla in mezzo per Tsadjout che si gira e calcia, ma il pallone viene respinto. Angolo per il Milan

-

14' - Rigore per la Juventus e giallo per Soncin che stende Portanova in area!

-

12' - Punizione per la Juventus vicino alla bandierina, Rosa mette in mezzo, ma la difesa rossonera riesce a liberare, poi un fallo dei bianconeri nell'area rossonera.

-

8' - Inizio di partita complicatissimo per i rossoneri, che faticano addirittura a uscire dalla propria metà campo

-

5' - Juventus subito pericolosa! Grave errore della difesa rossonera nella propria metà campo, ne approfitta Portanova che calcia in porta da posizione defilata, bravissimo Soncin a dirgli di no

-

1'- Iniziato il match!