-

-

Finisce qui. Clamoroso 4-3 per la Juventus.

-

93' Gol della Juventus - Clamoroso. Di nuovo gol della Juve: a 30 secondi dalla fine segna Markovic.

-

91' GOOL DEL MILAN!! - Pareggia all'ultimo il Milan! Tonin se ne va sulla fascia e mette in mezzo per Tsadjout che a porta vuota fa 3-3.

-

85' - Occasione Juve: Markovic sfiora il palo.

-

79' GOL DEL MILAN! - Gran tiro a giro di Haidara e palla in rete. La riapre il Milan.

-

75' Gol della Juventus - Buco clamoroso nella difesa del Milan, ci si infila Portanova che fa 3-1.

-

71' - Altra occasione Milan, con il portiere Loria che blocca il pallone in due tempi.

-

69' - Moreno tira, facile per Soncin.

-

69' - Tsadjout ci prova ancora di testa, ancora troppo debole.

-

66' - Colpo di testa tentato da Haidara, ma palla lentamente tra le braccia del portiere bianconero.

-

64' Gol della Juventus - Petrelli segna un gran gol con un bel tiro su cui Soncin non può nulla.

-

63' - Haidara sfiora il palo con un bel tiro dalla distanza.

-

59' - Piccola occasione Milan, che però fa fatica ad arrivare alla conclusione.

-

55' - Fagioli sfiora ancora il palo e il vantaggio della Juve.

-

53' - Ancora palo della Juventus, con il tiro di Moreno.

-

50' - Portanova colpisce ancora di testa, palla di poco fuori.

-

50' - Partita forte la Juventus.

-

Inizia il secondo tempo!

-

Avvio travolgente del Milan, che trova il vantaggio meritatamente. Pareggio quasi casuale dei bianconeri, che poi escono con coraggio. Nel complesso, 1-1 giusto a fine primo tempo.

-

Fine primo tempo: 1-1 tra Juventus e Milan

-

43' - Ancora clamorosa occasione per Portanova. Solo davanti al portiere spara alto.

-

43' - Ora è la Juve che va a un passo dal vantaggio: Portanova colpisce in pieno il palo di testa.

-

39' - Clamorosa occasione da gol per il Milan: la palla balla davanti alla line di porta della Juve, ma non entra.

-

38' - Si fa vedere la Juve davanti: serie di cross, ma alla fine palla a Soncin.

-

35' - Moreno prova un tiro a giro, fuori di poco.

-

34' - Ancora Tsadjout di testa, ma conclusione debole e facilmente intercettata.

-

33' - Stavolta è Soncin a intercettare un cross pericoloso della Juventus.

-

31' - Bella azione del Milan, palla al centro per Torrasi, ma il portiere juventino intercetta.

-

27' Gol della Juventus - Cross al centro, Soncin smanaccia, ma la palla finisce su Nicolussi Caviglia e va in porta.

-

26' - Altra occasione Milan: Tsadjout colpisce di testa, ma la palla finisce fuori di poco.

-

22' - Ancora Hidara dalla distanza, palla fuori.

-

21' - Ci prova di nuovo Haidara con la soluzione personale, il suo tiro è respinto in corner.

-

19' - Si fa vedere anche la Juventus, con Fagioli che però calcia male.

-

16' - Ancora Milan pericoloso con una conclusione dalla distanza, palla di poco fuori.

-

11' GOL DEL MILAN!!! - Piccolo errore del portiere juventino, a cui scappa il pallone, e Tsadjourt la mette dentro.

-

8' - Grande occasione per il Milan con Haidara, che a tu per tu con il portiere juventino non riesce a superarlo.

-

6' - Palla lunga dei rossoneri, ma facile presa per il portiere bianconero.

-

3' - Partito forte il Milan, rossoneri che si sono già affacciati un paio di volte dalle parti della porta bianconera.

-

Si comincia! Il primo pallone è del Milan.

-

Amici di PianetaMilan.it ben ritrovati! Tra pochi minuti la Primavera del Milan scenderà in campo contro la Juventus nella terza giornata del campionato di categoria e noi vi racconteremo il match live, restate con noi!