giovanili

Primavera, Milan-Verona (2-0): i rossoneri si avvicinano ai play off | LIVE

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il Milan e il Verona Primavera si affrontano per la 25° giornata del campionato al Vismara. Segui con noi LIVE il match dei rossoneri

Salvatore Cantone

Finisce 2-0 la partita tra il Milan Primavera e il Verona, disputatasi in mattinata al Vismara. Vittoria meritata da parte della squadra di Giunti, che ha messo le cose in discesa sin dal primo minuto di gioco grazie alla rete di Capone. Il Verona ha provato a pareggiare, ma in generale la squadra rossonera non ha rischiato molto. Nella ripresa sono entrati Lazetic e Roback, con quest'ultimo che ha creato di fatto l'autogol di Kemppainen. Lampo invece la partita del serbo, costretto a uscire per un infortunio. In ogni caso il Milan vince 2-0 e vola nella zone alte della classifica

19/03/2022 - 11:00
2-0
VERONA PRIMAVERA

- 19 mar

FINISCE QUI !!! - Il Milan vince meritatamente 2 a 0 contro il Verona grazie alla rete di Capone e l'autorete di Kemppainen. Grazie di averci seguito, restate su Pianetamilan.it per tutte le notizie della giornata

90'

- 19 mar

5 minuti di recupero

87'

- 19 mar

Entra Alesi, esce Capone

80'

- 19 mar

Siamo entrati negli ultimi dieci minuti di gioco: i rossoneri gestiscono il doppio vantaggio

75'

- 19 mar

A terra Lazetic per un problema all'anca probabilmente

68'

- 19 mar

Grandissima azione di Roback sulla fascia destra con una bella conclusione respinta dal portiere del Verona: Lazetic non riesce a ribadire in rete

65'

- 19 mar

Bellissima azione di Lazetic, che semina il panino nella difesa del Verona: il serbo tira dopo aver dribblato due-tre avversario, ma il portiere Kivila para

64'

- 19 mar

Bella conclusione dalla distanza di Capone: la palla finisce sopra la traversa

61

- 19 mar

Buon ingresso di Roback, che è entrata con la testa giusta nel match

57'

- 19 mar

GOL DEL MILAN !!! - Bella azione di Roback sulla fascia destra, con il suo passaggio rasoterra che viene deviato nella propria porta da Kemppainen. I rossoneri raddoppiano. Nel frattempo è entrato Eletu ed è uscito Foglio

52'

- 19 mar

Grande occasione per Roback con un contropiede pericoloso orchestrato dal Milan: lo svedese calcia male il pallone che si spegne fuori

51'

- 19 mar

Ancora pericoloso con Capone con un bel tiro dalla distanza. Para il portiere del Verona

46'

- 19 mar

E' entrato anche Lazetic: a fargli posto Nasti

46'

- 19 mar

Inizia il secondo tempo: è entrato Roback, è uscito Omoregbe

- 19 mar

Termina il primo tempo: rossoneri meritatamente in vantaggio 1-0 per il gol al primo minuto di Capone. A tra poco per il secondo tempo!

40'

- 19 mar

Gran tiro di Nasti, con Kivila che riesce a respingere

37'

- 19 mar

Bellissima azione personale di Capone, che sembra essere molto ispirato. Il tiro a giro dell'attaccante, però, viene parato facilmente dal portiere del Verona

32'

- 19 mar

Bellissima azione corale del Verona sulla fascia destra, con il terzino scaligero che mette in mezzo un pallone molto pericoloso: Bragantini è pronto a mettere il pallone dentro a porta vuota, ma Bosisio salva tutto

28'

- 19 mar

Tiro pericoloso del Verona da parte di Yeboah. Desplanches para facilmente

24'

- 19 mar

Buona occasione per Omoregbe, che, dopo un rimpallo, entra in area di rigore del Verona: la palla finisce fuori

22'

- 19 mar

Occasione del Verona con Bragantini, che aveva spazio per impensierire il portiere del Milan: la palla, colpita di piatto, finisce sopra la traversa

17'

- 19 mar

Bella azione di Nasti, che protegge il pallone e lo scarica per Foglio, che tira dalla lunga dalla distanza. Para il portiere del Verona

14'

- 19 mar

Occasione potenziale con Nasti, lanciato in campo aperto da Di Gesù. Il suo tiro viene respinto dalla difesa del Verona

10'

- 19 mar

Tiro dalla distanza del Verona con Yeboah, ma la palla finisce abbondantemente fuori

6'

- 19 mar

Nasti chiede un rigore per un presunto fallo di mano da parte di un difensore del Verona. L'arbitro lascia proseguire

4'

- 19 mar

I rossoneri sono partiti molto bene, non solo per il gol di Capone. Il Verona è in difficoltà

1'

- 19 mar

GOL DEL MILAN!!! - Rossoneri subito in vantaggio con Capone, che sfrutta l'assist di Nasti e infila senza problemi il portiere del Verona.

- 19 mar

E' iniziato il match!

Sono ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e Verona. Vediamo insieme, dunque, le scelte dei due tecnici, Giunti e Corrent

MILAN PRIMAVERA (4-3-3): Desplanches; Coubis, Bosisio, Stanga, Bozzolan; Foglio, Tolomello, Di Gesù; Omoregbe, Nasti, Capone. A disp.: Nava, Pseftis, Obaretin, Nsiala, El Hilali, Camara, Lazetic, Gala, Rossi, Alesi, Eletu, Roback. All.: Giunti.

VERONA PRIMAVERA - Kivila, Enguè, Redondi, Florio, Yeboah, Kemppainen, Gomez, Verzini, Bragantini, Cisse, Ghilardi. A disp.: Boseggia, Bissa, El Wafi, Diaby, Grassi, Caia, Patane, Colistra, Dentale, Mediero. All.: Corrent.

Il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, è invece 10° in classifica, con 33 punti in 24 partite disputate, frutto di 10 vittorie, 3 pareggi e 11 sconfitte.

Il Verona Primavera, allenato da Nicola Corrent, è attualmente 15° in classifica, con 27 punti in 2 partite disputate, frutto di 8 vittorie, tre pareggi e 12 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Vismara, dove tra poco, alle ore 11:00 , si disputerà la sfida Milan-Verona, gara valida per la 25^ giornata del Campionato Primavera 1 TIMVISION. Restate con noi per il LIVE  testuale della partita dei rossoneri di Federico Giunti.