- 14 nov

Segnalato un minuto di recupero.

41'

- 14 nov

Occasione per il Pomigliano con Giuliani che sventa il pericolo in uscita bassa in due tempi.

37'

- 14 nov

Schema su punizione che porta Tucceri al tiro dal limite dell'area: centrale, blocca il portiere.

26'

- 14 nov

Destro di Thomas alto di poco.

19'

- 14 nov

Ammonita Arnadottir.

15'

- 14 nov

GOL DEL MILAN! - Punizione splendida di Tucceri Cimini! Dal limite dell'area, leggermente sulla destra, supera la barriera e la mette all'incrocio!

13'

- 14 nov

palo

Palo anche del Pomigliano! Moraca su punizione trova una traiettoria incredibile e la palla si stampa sull'incrocio.

8'

- 14 nov

GOL DEL MILAN! - Grimshaw su sviluppo di corner: assist involontario della Giacinti e da pochi passi il tap-in rossonero.

5'

- 14 nov

palo

Palo di Giacinti! Dopo una mischia in area arriva la Giacinti che gira di prima e colpisce il legno.

- 14 nov

Inizia il match, primo pallone giocato dalle rossonere.

Sono ufficiali le formazioni di Pomigliano-Milan Femminile, sfida valida per la Serie A Femminile

MILAN FEMMINILE (3-4-3): Giuliani; Fusetti, Agard, Arnadottir; Bergamaschi, Grimshaw, Adami, Tucceri; Thomas, Giacinti, Stapelfeldt.

A disposizione: Korenciova, Rizza, Selimhodzic, Jonusaite, Fedele, Longo, Miotto, Mauri. Allenatore: Ganz.

Amici di ‘PianetaMilan.it‘, benvenuti allo Stadio Ugo Gobbato, dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Pomigliano-Milan, match valido per la Serie A Femminile. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match delle Rossonere allenate da Maurizio Ganz. Intanto il Milan ha messo nel mirino il sostituto di Kessie >>>