milan femminile

Milan-Pomigliano Femminile 6-2, vittoria rotondissima! | LIVE NEWS

Live Milan Femminile 2021-2022

Milan-Pomigliano si giocherà alle 14:30 per quella che sarà la gara valida per la 20^ giornata della Serie A Femminile: seguila con noi

Redazione

Il Milan femminile schianta 6-2 il Pomigliano e conquista tre punti importanti per poter sperare ancora nel secondo posto. Decidono la sfida le doppiette di Piemonte e Bergamaschi ed i gol di Adami e Stapelfeld. Per la formazione di Tesse a segno Dellaperuta e Moraca. Rossonere che volano a 43 punti, Pomigliano che resta a 20.

24/04/2022 - 14:30
MILAN FEMMINILE
6-2
POMIGLIANO FEMMINILE

- 24 apr

Finisce qui. Il Milan femminile batte 6-2 il Pomigliano!

88'

- 24 apr

cambio

Doppio cambio nel Milan, fuori Bergamaschi e Adami, dentro Miotto e Selimovic.

87'

- 24 apr

cambio

Cambio nel Pomigliano, fuori Ippolito e dentro Capparella.

79'

- 24 apr

GOL DEL MILAN! Ha segnato Stapelfeld! Appena entrata, ben servita da Thomas, batte Cetinja! 6-2 Milan!

76'

- 24 apr

cambio

Cambio nel Milan, fuori Piemonte e dentro Stapelfeld.

74'

- 24 apr

occasione

Occasione Milan! Longo a tu per tu con Cetinja si fa murare la conclusione!

66'

- 24 apr

Ci prova ancora Pomigliano ma il destro di Ferrario termina ampiamente a lato.

60'

- 24 apr

Gol del Pomigliano. Grandissima conclusione da fuori di Moraca che insacca all'incrocio dei pali.

57'

- 24 apr

cambio

Cambio per il Milan, fuori Guagni e dentro Longo.

54'

- 24 apr

occasione

Occasione per il Milan con Thrige che mette una gran palla per Thomas, il cui colpo di testa è ben respinto da Cetinja!

46'

- 24 apr

cambio

Cambio anche nel Pomigliano, fuori Todisco e dentro Moraca.

46'

- 24 apr

cambio

Cambio nel Milan, fuori Tucceri Cimini e dentro Thrige.

- 24 apr

Si riparte! Inizia il secondo tempo di Milan-Pomigliano.

PRIMO TEMPO

- 24 apr

Dominio del Milan nel primo tempo. Rossonere avanti dopo 5' con Bergamaschi, poi Piemonte, Adami e ancora Bergamaschi fissano il parziale sul 4-0. Pomigliano accorcia con Dellaperuta, poi Piemonte porta il Milan sul 5-1.

- 24 apr

Finisce il primo tempo, gara già in ghiaccio con le rossonere avanti 5-1!

43'

- 24 apr

GOL DEL MILAN! 5-1, doppietta anche per Piemonte, che con un destro dal limite batte Cetinja!

39'

- 24 apr

Gol del Pomigliano. Dellaperuta batte da pochi passi Giuliani con un tocco morbido. 4-1.

33'

- 24 apr

GOL DEL MILAN! Errore della retroguardia ospite con Bergamaschi che trova un gran destro che vale il poker!

28'

- 24 apr

GOL DEL MILAN! Adami fa 3-0 con un colpo di testa su sviluppi di corner! Altro assist per Tucceri Cimini!

25'

- 24 apr

occasione

Che chance per Thomas! Corner di Tucceri Cimini e colpo di testa del numero 18, respinge con un miracolo Cetinja!

22'

- 24 apr

Rossonere saldamente in controllo della sfida. Pomigliano che si affida alla tecnica di Ippolito, che sembra predicare nel deserto.

15'

- 24 apr

GOL DEL MILAN! Piemonte raddoppia con un bellissimo colpo di testa sull'assist di Tucceri Cimini! 2-0 per le rossonere!

8'

- 24 apr

occasione

Miracolo di Giuliani! Gran parata del portiere del Milan che nega il gol ad Ippolito!

5'

- 24 apr

GOL DEL MILAN! Bergamaschi sblocca la gara con un tap-in facile facile su assist di Thomas!

- 24 apr

Si parte! Inizia Milan-Pomigliano femminile!

LE FORMAZIONI

Sono da poco ufficiali le formazioni di Milan-Pomigliano Femminile, sfida valevole per la 20^ giornata di campionato. Vediamole insieme!

MILAN FEMMINILE (3-4-3): Giuliani; Arnadottir, Agard, Fusetti; Guagni, Adami, Boureille, Tucceri Cimini; Thomas, Piemonte, Bergamaschi. Allenatore il signor Ganz.

POMIGLIANO FEMMINILE: Cetinja; Cox, Fusini, Apicella, Varriale, Ferrario, Vaitukaityte, Tudisco, Ippolito, Banusic, Dellaperuta. Allenatore la signora Manuela Tesse

PRE-PARTITA: Milan-Pomigliano Femminile

Il Milan Femminile, allenato da Maurizio Ganz, occupa il terzo posto della classifica del campionato con 40 punti, frutto di 12 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte.

Il Pomigliano Femminile, allenato da Manuela Tesse, occupa invece l'ottavo posto della classifica con 20 punti all'attivo, frutto di 6 vittorie, 2 pareggi e 11 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Vismara, dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena Milan-Pomigliano, partita della ventesima giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match! Intanto si avvicina un gran colpo in casa Milan.