cronaca live

LIVE PM – Primavera, Milan-Inter in campo al Vismara

-

-

90+5' Si chiude dopo cinque minuti di recupero un derby frizzante al Vismara. Buon Milan nel primo tempo, pericoloso con Vido e Crociata, ma l'Inter passa con Baldini. I rossoneri possono rispondere subito, ma Vido sbaglia un rigore. Nella ripresa, espulsione dubbia per Livieri: da qui in poi rossoneri in difficoltà e al novantesimo arriva il raddoppio di Pinamonti.

-

91' Ultimo cambio nell'Inter: esce Zonta ed entra Mattioli.

-

90' GOL DELL'INTER! Raddoppio dei nerazzurri con Pinamonti, che realizza il raddoppio approfittando di una bella azione di Baldini.

-

84' Occasione Inter con Kouame, che stringe troppo un diagonale destinato in porta.

-

84' Cambio nell'Inter: esce Manaj ed entra Pinamonti.

-

80' Dopo Gamarra, che continua a restare in campo, anche Crociata soffre ora di crampi.

-

77' Il Milan ci prova, ma le energie sono al minimo e l'inferiorità numerica si fa sentire.

-

73' Terzo ed ultimo cambio nel Milan: esce De Santis, colpito dai crampi, ed entra Bianchimano.

-

71' Primo cambio nell'Inter: fuori Correia dentro Kouame.

-

70' Bella iniziativa di Vido, che prova il tiro ma viene respinto. Successivamente ci prova Cutrone, ma Radu si supera con una grandissima parata. Milan sfortunato in quest'occasione.

-

68' Ancora Milan pericoloso con Cutrone, il cui tiro viene parato bene da Radu, che devia in corner.

-

66' Bella discesa di De Santis sulla destra. I rossoneri guadagnano un corner, ma l'Inter allontana.

-

64' Altra chance per i nerazzurri, con Zonta che calcia però alto dalla destra.

-

62' Brivido per il Milan: Piacentini perde una palla sanguinosa, ma Manaj non ne approfitta, venendo chiuso bene da Plizzari in angolo.

-

60' Occasione Inter! Destro di Zonta, Plizzari devia bene in angolo.

-

60' Secondo cambio nel Milan: esce Bordi ed entra Piacentini.

-

56' Cambio inevitabile per il Milan: esce Felicioli - che accusa anche un problema fisico - ed entra Plizzari.

-

56' Colpo di scena al Vismara! Manaj entra in contatto con Livieri, cadendo al limite dell'area. L'arbitro espelle Livieri, in maniera molto dubbia.

-

52' Subito aggressivo il Milan: Felicioli ci prova con un tiro, palla deviata in corner. Dalla bandierina, la palla arriva a El Hilali, il cui tiro è però parato da Radu.

-

49' Fallo di De Santis a metà campo: giallo inevitabile per lui.

-

46' SI RIPARTE!

-

45' RIGORE PER IL MILAN! Vido steso da Gyamfi, l'arbitro indica il dischetto!

-

44' Prova subito a rispondere il Milan con Crociata, ma il suo tiro viene bloccato tranquillamente da Radu.

-

42' GOL DELL'INTER! Vantaggio dei nerazzurri con Baldini, bravo a bruciare Livieri con un destro da fuori.

-

35' Calano un attimo i ritmi al Vismara, dopo una decina di minuti di massima intensità.

-

30' Errore di Turano, che sbaglia un passaggio: l'Inter ne approfitta con Correia, ma Livieri è bravo a deviare in corner.

-

28' Altra super occasione per il Milan, con il cross di Felicioli per Vido, che colpisce fuori.

-

24' Crociata! Brivido per l'Inter, con il numero 10 rossoneri che colpisce la traversa su punizione.

-

18' Occasione per il Milan, con il bel cross di Felicioli: Radu anticipa però Gamarra e Zanelllato.

-

13' Ci prova il Milan con Crociata, il cui tiro da fuori termina però alto.

-

10' Fase di stallo della partita: si sente la pressione della partita.

-

6' Risponde ora il Milan, che ha alzato i ritmi e prova ora a rendersi aggressivo.

-

5' Nuovamente ospiti pericolosi con un colpo di testa di Correia, parato bene da Livieri, bravo a farsi trovare pronto.

-

4' Ci provano i nerazzurri con Baldini, che viene chiuso bene da Turano in corner.

-

2' Inter subito in avanti: Manaj cade in area di rigore, i nerazzurri protestano, ma per l'arbitro Piscopo non c'è nulla.