LIVE PM – Primavera, Inter-Milan: segui il live del match

Salvatore Cantone

-

-

90' - Finisce qui il derby: al 'Breda', l'Inter batte 4-2 il Milan. Vantaggio nerazzurro con Salcedo, che rimedia sottoporta ad un rigore paratogli da Plizzari. Brescianini ristabilisce la partità con una punizione dai trenta metri prima dell'intervallo. Nella ripresa, Capanni porta avanti i rossoneri, poi in due minuti l'Inter la ribalta con Colidio e Merola (rigore). Nel finale, Esposito trova il poker con un bellissimo calcio di punizione dal limite. Per i rossoneri, ora, la situazione di classifica si fa delicata.

-

90' - Bella azione del Milan: lancio per Bellanova, che controlla e calcia. Palla fuori di poco.

-

86' - Cross di Bellanova dalla destra: la palla termina sulla traversa e va sul fondo.

-

85' - GOL DELL'INTER! Punizione magistrale di Esposito, che con un sinistro a giro punisce Plizzari!

-

84' - Punizione dal limite dell'area per l'Inter: Djalò atterra Colidio e viene ammonito.

-

83' - Si scaldano ora gli animi in campo: tensione sugli spalti e sulle panchine.

-

76' - Ci prova Maldini con un destro dal limite dell'area: palla fuori di poco.

-

75' - Doppio cambio nel Milan: fuori Negri e Sala, dentro Abanda e Frigerio.

-

68' - Ammonito Brambilla.

-

67' - Reazione del Milan: cross di Bellanova sulla destra, Maldini stacca di testa ma la palla finisce sopra la traversa.

-

58' - GOL DELL'INTER! Merola, sul dischetto, non sbaglia. Nuovo vantaggio interista.

-

58' - RIGORE PER L'INTER! Fallo su Merola in area di rigore, l'arbitro Miele indica il dischetto.

-

57' - GOL DELL'INTER! Cross dalla sinistra, Colidio allunga la gamba e disegna la traiettoria che beffa Plizzari: 2-2 al 'Breda'!

-

53' - Gran lancio di Maldini a tagliare la difesa, Sala non ci arriva per pochi centimetri.

-

48' - GOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Vantaggio rossonero con Capanni, che sottoporta batte Dekic!

-

46' - Cambio nel Milan: fuori Tonin, dentro Capanni.

-

46' - Si riparte!

-

45' - Finisce qui il primo tempo: 1-1 al 'Breda' di Sesto San Giovanni dopo la prima frazione. Al gol iniziale di Salcedo (subito dopo un rigore sbagliato) ha risposto Brescianini con una bellissima punizione. A tra poco per la ripresa!

-

45' - Ancora Milan in avanti: sinistro di Sala dal limite dell'area, palla fuori non di poco.

-

42' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Pareggio rossonero con una splendida punizione di Brescianini, che finisce nell'angolino basso alle spalle di Dekic, non esente da colpe.

-

41' - Punizione per il Milan dai 30 metri.

-

40' - Ammonito Pompetti per un fallo su Tonin.

-

38' - Vicino al raddoppio l'Inter: sinistro a giro di Schirò dal limite dell'area, Plizzari è bravo a respingere.

-

37' - Ancora Milan in avanti: corner dalla destra, Brambilla stacca di testa ma la palla termina out.

-

32' - Prova l'azione personale Tsadjout: sinistro dal limite dell'area, ma la palla finisce fuori.

-

29' - Risponde il Milan: cross di Maldini dalla sinistra, Tsadjout colpisce di testa, ma Dekic para.

-

24' - Insiste l'Inter: cross di Schirò, Merletti devia in angolo.

-

21' - GOL DELL'INTER! Plizzari para il rigore di Salcedo, ma la difesa rimane ferma e un cross rasoterra favorisce il gol a porta vuota di Salcedo!

-

20' - RIGORE PER L'INTER! Fallo di Djalò su Salcedo, l'arbitro Miele indica il dischetto.

-

16' - Risponde in maniera pericolosa l'Inter: sinistro insidioso di Colidio, la palla sfiora il palo e va sul fondo.

-

10' - Grande azione del Milan: cross dalla destra di Bellanova, perfetto stacco di Tsadjout e Dekic è bravissimo a deviare in angolo.

-

7' - Ci prova Tonin sulla sinistra, ma la difesa chiude: ritmi bassi in quest'avvio.

-

2' - Ci prova Maldini con un'azione personale: la sua conclusione viene però deviata dalla difesa interista.

-

1' - Si inizia!

-

Di seguito le formazioni ufficiali delle due squadre:Inter: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan (C), 6 Ntube, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 7 Roric; 10 Schirò; 11 Salcedo; 9 ColidioMilan: 1 Plizzari, 2 Bellanova, 3 Negri, 4 Brambilla, 5 Merletti, 6 Embalo Djalo, 7 Sala, 8 Brescianini, 9 Tsadjout (C), 10 Maldini, 11 Tonin

-

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti allo stadio "Ernesto Brera" di Sesto San Giovanni. Alle 13 Inter e Milan saranno in campo per il derby. A tra pochissimo per il live della gara!