LIVE PM – Cagliari-Milan, la cronaca della gara

Donato Bulfon

-

-

90' + 4' - Ci prova Castillejo, palla alta. Termina qui la partita. Pareggio del Milan contro un ottimo Cagliari. C'è ancora da lavorare per mister Gattuso.

-

90'+2' - Cross di Laxalt per Higuain che di testa mette la palla di poco sul fondo.

-

90' +1' - Ammonito Kessié per un fallo su Barella.

-

89' - Punizione per il Milan: nulla di fatto. Ma i rossoneri spingono. Ci prova Suso: miracolo di Cragno!

-

88' - Il Milan spinge ma ora c'è molta confusione in campo. I rischi del Cagliari sono pochi.

-

85' - Punizione di Suso che mette palla in area, ma Cragno ancora una volta svetta e blocca la palla.

-

84' - Nel Milan dentro Laxalt per Rodriguez.

-

82' - Sugli sviluppi del corner, il Milan spreca con Cragno che svetta su tutti.

-

82' - Tanti, troppi errori, forse dovuti dalla stanchezza. Il Milan ci prova, Srna concede un angolo.

-

79' - Palla in area di Ricardo Rodriguez, Cragno anticipa tutti e blocca la sfera in due tempi.

-

79' - Punizione per il Cagliari, c'è Donnarumma. Ma c'era fallo su Ricardo Rodriguez.

-

77' - Cresce il Cagliari che prova a farsi vedere in avanti, ma in contropiede Castillejo e Bakayoko sbagliano in avanti.

-

75' - Il Milan spinge ma offre il fianco ai contropiede del Cagliari. I rossoneri ora provano il tutto per tutto.

-

72' - Prova il Milan ad attaccare, ma le maglie del Cagliari sono folte e i rossoneri non trovano sbocchi. Entra Castillejo per Calhanoglu.

-

69' - Si fa vedere Bakayoko che viene steso dagli avversari sulla trequarti.

-

67' - Errore a centrocampo di Calhanoglu che regala una rimessa laterale al Cagliari.

-

67' - Ora il Milan rifiata un po'. Il Cagliari prova a farsi vedere in avanti, ma i rossoneri vigilano.

-

65' - Nel Milan esce Giacomo Bonaventura ed entra Bakayoko.

-

64' - Doppio salvataggio di Cragno su Higuain: il Cagliari si salva.

-

63' - Nel Cagliari esce Joao Pedro. Al suo posto entra Sau.

-

61' - Occasioni per Joao Pedro e Suso: nel primo caso vigila Romagnoli, nel secondo invece, lo spagnolo tira sul fondo.

-

58' - Il Milan ora fa la gara, alla ricerca del vantaggio. Il Cagliari gioca di rimessa.

-

55' - GOOOOL DEL MILAN CON HIGUAIN! Grande palla per l'argentino di Kessiè: Higuain salta Cragno e mette in rete!

-

53' - Occasione per il Milan con una punizione di Suso: lancio dello spagnolo in area, ma nessuno riesce a deviare in porta.

-

52' - Nel Cagliari dentro Ionita per Farias.

-

50' - Continua a spingere il Milan, con Suso che prova ad accendersi. Ora sono i rossoneri a fare gioco.

-

49' - Milan vicino al cross con Bonaventura, palla ancora in angolo. Problemi per Padoin.

-

47' - Tiro-cross di Jesus Suso: Cragno si supera e devia in angolo.

-

46' - Il Milan parte subito cercando un inserimento di Bonaventura, ma la palla è troppo lunga.

-

46' - Inizia il secondo tempo, palla al Milan.

-

Squadre di nuovo in campo: sta per ripartire la sfida.

-

Primo tempo incolore per il Milan, che ha subito un inizio di gara veemente del Cagliari. Il gol sardo, arrivato presto, è parso meritato per l'approccio e la mole di gioco espressa dai ragazzi di Maran. Il Milan dovrà essere molto diverso se nella ripresa vorrà ribaltare il risultato.

-

45' - Termina qui il primo tempo: Cagliari per ora meritatamente in vantaggio sul Milan.

-

44' - Barella in grande serata: il centrocampista cagliaritano si fa trovare pronto anche in ripiegamento, sbrogliando diverse situazioni difficili per la sua squadra.

-

42' - Buona manovra del Milan, che va in area con diversi passaggi e palla in angolo: sul corner successivo, i rossoneri sprecano.

-

40' - Joao Pedro a tutto campo ed il Milan ne soffre il movimento. Molto bene anche Barella e Bradaric, oltre che l'onnipresente Pavoletti.

-

37' - Il Milan ora prova a spingere, ma non arriva mai alla conclusione, con il Cagliari che per ora si difende bene.

-

35' - Si sentono le urla di mister Gattuso, non per nulla soddisfatto della gara finora giocata dai suoi.

-

32' - Manovra molto lenta del Milan: in fase di possesso palla, è poco il movimento del giocatore libero tanto che il Cagliari riesce a chiudere bene senza mai soffrire.

-

30' - Rossoneri ci provano prima con Suso e poi con Kessié, ma le occasioni sfumano.

-

28' - Il Milan continua a giocare ed il Cagliari a replicare di rimessa. Ancora nessuna occasione per Higuain.

-

26' - Gol letteralmente mangiato da Bonaventura, messo davanti alla porta da Calabria: palla fuori.

-

25' - Momento di gara molto spezzettata, con molti errori da entrambe le parti. Il Milan non riesce a giocare in maniera fluida.

-

23' - Ci prova Suso, ma il suo tiro è debole: para Cragno.

-

22' - Ancora manovra molto lenta ed elaborata del Milan. Il Cagliari non rischia più di quel tanto.

-

21' - Il Milan ora prova a fare gioco, ma gli errori sono tanti ed il Cagliari riparte sempre in contropiede. Rossoneri non ancora in partita.

-

18' - Ancora Milan, con Calhanoglu che apparecchia per Bonaventura: colpo di testa del centrocampista marchigiano, palla fuori da ottima posizione.

-

17' - Angolo per il Milan: palla in area, batti e ribatti. ci prova Bonaventura, palla respinta ancora.

-

15' - Grande conclusione al volo di Barella che colpisce il palo con Donnarumma battuto.

-

14' - Ci prova Ricardo Rodriguez da fuori area, ma Cragno respinge e Suso non ne approfitta.

-

12' - Rischio per il Milan: retropassaggio errato di Bonaventura, Farias in area scivola e non ne approfitta.

-

10' - Avanza Kessié. palla in mezzo per Higuain che appoggia a Bonaventura: sfera a Calhanoglu, il cui tiro finisce sul fondo.

-

9' - E' ancora il Cagliari a fare la gara: su punizione in area di Srna, ancora brividi per Donnarumma e soci. La palla finisce fuori.

-

7' - I rossoneri provano a ripartire con Kessié che però tocca la palla con il braccio: l'arbitro ferma tutto.

-

6' - Tanti errori da parte del Milan che non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Il Cagliari per ora fa la gara.

-

4' - Il Milan soffre il movimento di Barella: i rossoneri sono troppo lenti e appaiono molto contratti.

-

3' - Milan vicino al gol con Bonaventura, ma sul contropiede viene infilato da Joao Pedro! Cagliari in vantaggio.

-

1' - Ci prova subito il Cagliari con Pavoletti, ma il Milan vigila.