Serie A Femminile, Milan-Roma 1-1: finisce così | LIVE NEWS

AC Milan Femminile 2021-22 LIVE

Milan-Roma, partita della 6^ giornata del campionato di Serie A Femminile, andrà in scena alle ore 12:30. Segui con noi il live testuale

-

- 10 ott

Finisce così, Milan-Roma termina 1-1

89'

- 10 ott

Pazzesca occasione per il Milan nei minuti finali! Arnadottir effettua un lancio di 60 metri che pesca Giacinti. Il capitano rossonero fa partire il diagonale mancino, ma Ceasar compie un super intervento

88'

- 10 ott

Cambio per la Roma: esce Thaisa, entra Bernauer

85'

- 10 ott

Ultimi 5 minuti di partita

80'

- 10 ott

Cambio per la Roma: entra Soffia, esce Greggi

76'

- 10 ott

Altra grande occasione per il Milan! Vero calcia una punizione perfetta in area di rigore e trova Grimshaw. La numero 11 rossonera non riesce a inquadrare la porta da due passi

71'

- 10 ott

Giacinti prova a sfruttare un rimbalzo favorevole e calcia dalla distanza: Ceasar para

70'

- 10 ott

Cambio per la Roma: esce Pirone, entra Lazaro

69'

- 10 ott

Secondo cambio per il Milan: esce Adami, entra Jane

67'

- 10 ott

Bella azione della Roma, con il bel cross di Di Guglielmo e la rovesciata di Pirone. Palla alta

66'

- 10 ott

Serturini continua a macinare chilometri sulla sinistra. L'esterno giallorosso punta Arnadottir, ma poi calcia alto

60'

- 10 ott

Ottima azione del Milan. Giacinti apre benissimo il campo per Andersen, che punta l'avversario e crossa di sinistro. Stapelfeldt impatta di testa, ma Ceasar blocca in tuffo

58'

- 10 ott

Il gol ha fatto molto bene al Milan. Le rossonere adesso giocano alla pari con la Roma. Può succedere di tutto

55'

- 10 ott

Primo cambio per il Milan: fuori Thomas, dentro Stapelfeldt

51'

- 10 ott

Che occasione per il Milan!!! Vero illumina Thomas che, a tu per tu con Ceasar, non riesce a spedire la palla in porta

48'

- 10 ott

GOL DEL MILAN!!! Grimshaw effettua un tiro cross dalla destra che si trasforma in un pallonetto imprendibile per Ceasar. Le rossonere agguantano il pari

- 10 ott

Inizia il secondo tempo

- 10 ott

Finisce il primo tempo

41'

- 10 ott

Roma pericolosa con Greggi, ma Giuliani para benissimo in tuffo

40'

- 10 ott

Ultimi 5 minuti del primo tempo

36'

- 10 ott

Occasione potenziale non sfruttata dal Milan. La Roma perde una palla che arriva buona per Thomas, che dosa male il passaggio verso una liberissima Valentina Giacinti

30'

- 10 ott

Fase di gioco non entusiasmante. Le squadre lottano perlopiù in mezzo al campo

24'

- 10 ott

Ammonita Thaisa, che stende Vero in percussione

22'

- 10 ott

Vero prova a dare la scossa. La spagnola si libera dai 20 metri e conclude in porta. Ceasar, però, blocca bene in tuffo.

17'

- 10 ott

Il Milan ha subìto il contraccolpo psicologico, la Roma è padrona del campo

13'

- 10 ott

Arriva il gol della Roma. Serturini raccoglie palla sulla fascia e conclude con un piazzato che beffa Giuliani.

12'

- 10 ott

Occasione clamorosa per la Roma! Andressa si libera in area e conclude in porta. Fusetti salva sulla linea!

7'

- 10 ott

Solita scorribanda pericolosa di Bergamaschi, che ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta della Roma. Il tiro finisce però alto

4'

- 10 ott

La Roma prova ad impensierire il Milan con un sinistro di Serturini. Nessun problema per Giuliani, che blocca

- 10 ott

Inizia il match!

- 10 ott

Squadre in campo

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Centro Sportivo 'Vismara', dove si sta giocando Milan-Roma, partita della 6^ giornata del campionato di Serie A Femminile. Segui con noi, dunque, il LIVE testuale di Milan-Roma Femminile per non perderti neanche un'azione in diretta della partita delle Rossonere! Intanto il Milan è pronto ad anticipare un colpo già a gennaio >>>

Ecco le formazioni ufficiali di Milan e Roma.

MILAN (3-4-3): Giuliani; Fusetti, Agard, Arnadottir; Andersen, Adami, Grimshaw, Bergamaschi; Thomas, Giacinti, Boquete.

A disposizione: Korenciova, Stapelfeld, Jane, Rizza, Fedele, Longo, Tucceri Cimini, Miotto, Cortesi. Allenatore: Maurizio Ganz.

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Greggi, Thaisa; Glionna, Andressa, Serturini; Pirone.

A disposizione: Soffia, Bernauer, Ghioc, Baldi, Lazaro, Pacioni, Pettenuzzo, Vigliucci, Bergersen. Allenatore: Alessandro Spugna.

Primo tempo difficile per un Milan che ha subìto la Roma per larghi tratti del match. Giallorosse in vantaggio per 1-0.