LIVE MILAN – Primavera, match con il Chievo

Stefano Bressi

-

-

90' +4' - Termina qui la sfida dell'Ossola di Varese. Il Milan viene sconfitto con due reti dal Chievo Verona, in una gara brutta e giocata male dai ragazzi di Alessandro Lupi.

-

90' + 1 - Saranno 4 i minuti di recupero. I rossoneri spingono e chiudono in avanti ma senza efficacia.

-

87' - I rossoneri provano ora a farsi vedere con Capanni e Bellanova: colpo di testa in area di Olzer, palla fuori.

-

82' -  Nel Milan in campo Mionic per Brambilla. I rossoneri sembrano soffrire in questi minuti finali.

-

80' -  Occasione ancora per il Chievo in contropiede, con il tiro di Vignato che viene respinto dal Milan.

-

77' - Ammonito Brambilla per un fallo a centrocampo.

-

74' - Il Milan attacca, ma il Chievo sfrutta ogni occasione in contropiede per rendersi pericoloso. Nei rossoneri, fuori Sala, dentro Olzer.

-

71' - Il Milan ora sembra stanco ed il Chievo cerca di approfittare dei tanti spazi concessi dai rossoneri. Ci prova comunque ancora Tsadjout su assist di Daniel Maldini, ma l'attaccante commette fallo su difensore dei veneti.

-

69' - Contropiede del Chievo, che viene stoppato da Torchio. Ammonito il rossonero.

-

64' - Ci prova ancora il Milan, ma il tiro di Tsadjout viene parato da Caprile.

-

62' - Doppia occasione per il Milan, prima con Capanni il cui tiro viene respinto sulla linea e subito dopo con Tsadjout, palla fuori.

-

58' - Doppio cambio nel Milan, con Barazzetta che prende il posto di Conti e Daniel Maldini per Tonin.

-

54' - Occasione ancora per il Chievo Verona che va vicino al gol con Juvara, ma Soncin respinge ed evita il terzo gol clivense.

-

51' - Ci prova ancora il Chievo in contropiede, ma su di una punizione, sorveglia il portiere del Milan Soncin. Sul contropiede cross in area di Conti ma la palla non viene sfruttata.

-

47' - Ci prova il Milan con Capanni che serve Tsadjout: il cross dell'attaccante viene bloccato dal portiere del Chievo Verona.

-

46' - Riparte il secondo tempo, ci prova ancora il Chievo con Rovaglia, palla fuori.

-

Conti a Sportitalia: Sono stato meglio ad essere sincero, ma ringrazio tutti, i ragazzi, il mister. Sono contento, peccato per il risultato, ma sono felice di essere tornato. Ho una voglia incredibile, ho sofferto tanto non poter aiutare i compagni, ma spero di riprendere al cento per cento la mia condizione per dare una mano alla squadra nel prossimo futuro"

-

45' + 1'  - Prova a chiudere in avanti il Milan, ma la manovra rossonera è lenta. Ci prova allora Tonin, ma il suo tiro finisce sul fondo.

-

43'- Poco incisivo il Milan in avanti: ci prova Tsadjout di testa, ma la palla finisce fuori.

-

40' - Il Milan prova a giocare ma le difficoltà sono tante. Il Chievo sfrutta meglio le fasce ed il gioco tra le linee.

-

32' - Zuelli in campo proprio per il capitano autore del secondo gol Rabbas. Sul fallo del rigore, ammonito il rossonero Soncin.

-

30' - Rigore per il Chievo, per fallo di Soncin di Juvara. Batte il capitano clivense Rabbas, palla in rete per lo 0-2.

-

27' - Dell'azione del Milan, con il cross di Capanni che Tonin scarica su Conti. L'ex Atalanta serve di tacco Haidara, il cui tiro però viene intercettato.

-

23' - Ci prova Capanni, con un tiro a rientrare, ma la difesa del Chievo respinge.

-

21' - I rossoneri sono in difficoltà e si sono fatti colpire nel primo vero buon momento del Chievo. Il Milan prova comunque a reagire: cross di Conti, palla in angolo. Sugli sviluppi del corner, nulla di fatto.

-

16' - Sala chiude in angolo su di un contropiede avversario. Sul corner, svetta Rovaglia che porta in vantaggio i suoi.

-

15' - Cerca il Chievo a farsi vedere in avanti, ma il Milan è ben schierato e non concede spazi. Ci prova Rabbas, palla fuori.

-

11' - Angolo per il Milan: palla in area, ma respinge la difesa clivense. I rossoneri provano a fare la gara.

-

6' - Buon inizio di squadra delle due squadre, che combattono su ogni pallone.

-

1' - Iniziata Milan-Chievo!