cronaca live

LIVE Milan – Coppa Italia Femminile, Juventus-Milan: la diretta del match

-

-

Triplice fischio a Vinovo! Termina 1-1 e la Juventus va in finale contro la vincitrice tra Fiorentina e Roma (in campo alle 15.00)

-

93' - Giugliano dalla bandierina mette in mezzo: Sabatino tocca di testa e la palla sfiora il palo

-

92' - Incredibile discesa sulla sinistra di Valentina Bergamaschi che sfiora il gol del 2-1! Sarà angolo!

-

3 minuti di speranze per le rossonere

-

89' - Bel cross di Longo per la testa di Sabatino: palla alta di poco

-

88' - Destro di Bergamaschi da fuori area altissimo

-

87' - Milan in avanti alla ricerca disperata del gol

-

Ora 10 minuti per le rossonere che cercano la rete per andare ai supplementari

-

81' - Batte Giugliano e segna il gol del'1-1!!!

-

81' - Fallo di Ekroth al limite dell'area e cartellino giallo per lei

-

80' - Ultimo cambio per il Milan: fuori Thaisa dentro Longo

-

79' - Tiro da 30 metri di Heroum: palla alta di poco

-

77' - Colpo di testa di Pedersen: facile parata bassa di Korenciova

-

72' - Fuori Girelli dentro Rosucci per la Juventus

-

66' - Tiro da fuori area di Bonansea: parata centrale di Korenciova

-

59' - Girelli a tu per tu con Korenciova sbaglia! La palla rimane in area e termina sui piedi di Glionna che segna il gol dell'1-0!

-

58' - Fuori Aluko dentro Glionna per la Juventus

-

L'infortunio di Monica Mendes sembra essere molto grave: potrebbe riguardare il legamento crociato del ginocchio sinistro

-

50' - Le bianconere iniziano meglio la ripresa

-

46' - Si riparte!

-

Termina qui il primo tempo sul risultato di 0-0. In virtù della gara di andata, in questo momento la Juventus sarebbe la prima finalista

-

45' - Conclusione centrale di Valentina Giacinti: parata facile

-

44' - Tiro cross di Aluko, palla fuori di poco

-

40' - Non ce la fa la numero 2 del Milan: dentro Carissimi.

Out anche Linda Tucceri, al suo posto Zigic

-

39' - Problema al ginocchio sinistro di Monica Mendes che rimane a terra dolorante

-

32' - Diagonale debole di Bonansea. Sarebbe un cross per Aluko, ma Korenciova esce bene in presa bassa

-

Ritmi altissimi e grandi occasioni sia da una parte che dall'altra

-

26' - Bellissimo destro di Galli da fuori area, palla toccata da Korenciova che mette in corner

-

24' - Punizione dal limite dell'area di rigore per la Juventus: tiro di Bonansea che colpisce il palo!

-

23' - Traversa Milan! Bellissimo tiro di Giacinti da fuori area e palla che colpisce la traversa

-

22' - Ottima occasione Juve con Ekroth che da dentro l'area spara alto con il destro

-

19' - Primo corner della partita per le rossonere. Batte Heroum sul primo palo, altro angolo. Il secondo è sul secondo palo, ma Giuliani esce bene

-

15' - Bella azione del Milan con Giacinti che serve Sabatino, la quale appoggia per Alborghetti che calcia da fuori area. Palla alta non di molto

-

13' - La numero 27 rossonera riprende regolarmente la sua posizione in campo

-

12' - Problema fisico per Linda Tucceri che rimane a terra.

-

9' - Bellissimo cross di Giugliano per Sabatino, anticipata molto bene da Giuliani in uscita

-

5' - Sabatino calcia debolmente da dentro l'area. Facile parata per Giuliani

-

1' - Si parte! Primo pallone alla Juventus

-

Tutto pronto allo Juventus Training Center di Vinovo. Le ragazze entrano in campo per il saluto ai tifosi

-

Queste le formazioni ufficiali con cui scenderanno in campo Juventus Women e Milan Femminile:

JUVENTUS (4-3-3): Giuliani, Hyyrynen, Ekroth, Gama, Sikora; Caruso, Pedersen, Galli; Bonansea, Aluko, Girelli. A disposizione: Bacic, Franco, Rosucci, Panzeri, Nick, Cantore, Glionna. Allenatore: Guarino.

MILAN (4-3-3): Korenciova; Heroum, Fusetti, Mendes, Tucceri; Alborghetti, Thaisa, Giugliano; Bergamaschi, Sabatino, Giacinti. A disposizione: Ceasar, Carissimi, Capelli, Zigic, Manieri, Longo, Coda. Allenatore: Morace.

-

Amici di ‘PianetaMilan.it', benvenuti allo ‘Juventus Training Center’ dove tra poco, alle ore 13:00, la Juventus Women di Rita Guarino e il Milan Femminile di Carolina Morace si daranno battaglia nella semifinale di ritorno di Coppa Italia. All’andata, al ‘Brianteo’, si imposero le bianconere per 2-1. Restate con noi, dunque, per seguire la diretta del match di Daniela Sabatino e compagne contro la capolista del campionato di Serie A Femminile: una sfida che potrebbe anche valere il passaggio in finale della coppa nazionale.