-

-

E' FINITA!!

-

94' - Insigne spara alto dopo un bel contropiede

-

91' - Dzeko commette fallo. L'Italia respira e beneficia di un calcio di punizione. Il bosniaco ammonito per proteste

-

Insigne scende sulla corsia mancina e serve Verratti in mezzo all'area che col destro segna la rete del 2-1!!!

-

86' - GOOOOOL DELL'ITALIA!! MARCO VERRATTI!!!

-

80' - Fuori Bernardeschi dentro Belotti

-

76' - Dzeko rientra in campo dopo essersi fatto medicare dallo staff medico bosniaco

-

70' - Insigne di testa sfiora il gol del vantaggio! Parata di Sehic

-

66' - Fuori Mancini dentro De Sciglio

-

61' - Ammonito Saric

-

56' - Ancora Bosnia in avanti! Destro a incrociare di Visca, parata in corner di Sirigu

-

54' - Saric col destro da fuori area: fuori

-

Bernardeschi batte il calcio d'angolo e pesca Insigne fuori dall'area che a volo segna l'1-1! Capolavoro del numero 10 azzurro!!

-

48' - GOOOL DELL'ITALIA! LORENZO INSIGNE!!!

-

Fuori Quagliarella dentro Chiesa

-

Intervallo a Torino. Bosnia avanti grazie alla rete di Dzeko, nel finale Italia vicina al pareggio con Quagliarella

-

43' - Ammoniti Civic per fallo su Bernardeschi e Bonucci per proteste

-

43' - Mancino di Bernardeschi dal limite dell'area: centrale e facile parata di Sehic

-

40' - Grande occasione dell'Italia con Quagliarella! Col destro calcia bene, ma Sehic devia in angolo

-

35' - Bolgia nel settore ospiti con ben 5000 tifosi bosniaci che si fanno sentire

-

32' - GOL DELLA BOSNIA! Besic di tacco pesca Visca che mette in mezzo per Dzeko: l'attaccante della Roma segna il gol dell'1-o

-

25' - Destro sbilenco di Besic dalla distanza

-

23' - Rovesciamenti di fronte da una parte e dall'altra: bellissima partita all'Allianz Stadium

-

17' - Grandissima chiusura di Bonucci su Visca che salva un gol fatto

-

14' - Ammonito Jorginho per fallo su Pjanic

-

10' - Azzurri in attacco, la Bosnia riesce a sventare il pericolo

-

4' - Calcio d'angolo per la Bosnia, nulla di fatto

-

1' - Si parte!

-

Squadre in campo, suonano gli inni nazionali

-

Tutto pronto all'Allian Stadium per la gara tra Italia e Bosnia valida per le qualificazioni a Euro2020. Ecco le formazioni ufficiali: "Italia (4-3-3): Sirigu; Mancini, Bonucci, Chiellini, Emerson; Barella, Jorginho, Verratti, Bernardeschi, Quagliarella, Insigne. All. Mancini"Bosnia (4-3-3): Sehic; Todorovic, Bicakcic, Zukanovic, Civic; Besic, Pjanic, Saric; Visca, Dzeko, Gojak. All. Prosinecki