Dinamo Zagreb-Milan 0-4: ora basta un punto | LIVE NEWS

Il LIVE di Dinamo Zagabria-Milan, partita della 5^ giornata del Girone E della Champions League 2022-2023. Ecco la nostra diretta testuale

DINAMO ZAGABRIA
0-4
MILAN

- 25 ott

Una vittoria intelligente. Tutto facile, ma è il Milan che l'ha reso tale. Un inizio in attesa e poi quattro gol che potevano essere anche di più. Rossoneri che fanno ciò che dovevano fare, ora serve un solo punto per superare il girone.

- 25 ott

Fischio finale! Ora basta un punto.

88'

- 25 ott

occasione

Contropiede rossonero con Rebic lanciato, tiro in diagonale fuori.

87'

- 25 ott

Bockaj tira centrale e Tatarusanu para.

84'

- 25 ott

occasione

Krunic lanciato a rete solo davanti al portiere prova a pizzarla e Livakovic si supera a dirgli di no.

82'

- 25 ott

occasione

Gol annullato a Pobega per fuorigioco di Origi a inizio azione.

81'

- 25 ott

cambio

Dentro Origi per Giroud.

80'

- 25 ott

occasione

Giroud di testa sul primo palo da calcio d'angolo trova la risposta del portiere. Occasionissima.

75'

- 25 ott

cambio

Per la Dinamo Zagabria: dentro Bockaj e Bulat per Orsic e Misic.

74'

- 25 ott

occasione

Orsic si libera per il tiro a giro da appena dentro l'area e sfiora il palo.

70'

- 25 ott

cambio

Dentro Fodè, Pobega e Messias per Theo Hernandez, Bennacer e Rafael Leao.

69'

- 25 ott

autogoal

GOOOL DEL MILAN!!! - Cavalcata di Rafael Leao sulla sinistra, palla in mezzo brutta per Giroud che cicca, ma Ljubicic se la spinge in porta.

66'

- 25 ott

occasione

Ancora di testa Giroud da calcio d'angolo, troppo centrale.

65'

- 25 ott

occasione

Palla in profondità per Giroud che controlla e calcia in girata, vola il portiere e devia in angolo.

64'

- 25 ott

occasione

Tiro di Ivanusec sul primo palo, attento Tatarusanu a respingere in tuffo.

60'

- 25 ott

GOOOL DI GIROUD!!! - Rigore perfetto sotto l'incrocio alla destra del portiere.

59'

- 25 ott

Ammonito Ljubicic.

- 25 ott

Calcio di rigore per il Milan!

57'

- 25 ott

cambio

Per la Dinamo Zagreb: dentro Baturina, Drmic e Spikic per Ademi, Petkovic e Ristovski.

53'

- 25 ott

occasione

Traversone dalla destra di Tonali perfetto sulla testa di Giroud che colpisce fin troppo bene: centrale e il portiere dice no.

52'

- 25 ott

cambio

Dentro Krunic per De Ketelaere.

49'

- 25 ott

GOOOL DI RAFAEL LEAO!!! - Ripartenza tutta in solitaria di Rafael Leao che taglia centralmente vincendo un rimpallo e solo davanti al portiere insacca.

49'

- 25 ott

Colpo di testa di Ademi sul primo palo, debole e facile per Tatarusanu da bloccare.

46'

- 25 ott

Ammonito De Ketelaere.

- 25 ott

Inizia il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

- 25 ott

Una prima frazione intelligente quella giocata dal Milan, che si adatta al tipo di partita e di formazione schierata. Rossoneri che in alcuni tratti soffrono anche un po', ma che nel complesso fanno la partita. Anche un paio di grandi occasioni, fino a quando Gabbia in volo di testa l'ha sbloccata.

- 25 ott

Finisce così il primo tempo.

45'

- 25 ott

Segnalato un minuto di recupero.

43'

- 25 ott

Ammonito Ademi.

39'

- 25 ott

GOOOL DI GABBIA!!! - Punizione perfetta di Tonali sul secondo palo dalla destra, tuffo di Gabbia di testa e gol!

32'

- 25 ott

occasione

Colpo di testa di Giroud con grandissima parata di Livakovic.

28'

- 25 ott

Tiro di Misic da lontanissimo, si accartoccia Tatarusanu e para.

27'

- 25 ott

occasione

Tonali imbuca benissimo per Rebic che perde l'attimo per calciare subito, si allarga e poi tira dove però Misic si immola in scivolata.

22'

- 25 ott

occasione

Grande pallone di Rafael Leao scucchiaiato in area e Rebic la sfiora di piattone solo davanti al portiere.

21'

- 25 ott

Tiro di Rebic da lontanissimo, respinto.

18'

- 25 ott

occasione

Doppio tiro della Dinamo Zagreb, prima respinge Tatarusanu, poi è Kjaer ad allontanare.

17'

- 25 ott

occasione

Traversone dalla sinistra sul secondo palo, colpo di testa di Ademi che trova il salvataggio di Gabbia sulla linea.

11'

- 25 ott

occasione

Contropiede croato con Ljubicic, tiro in diagonale dalla sinistra che finisce fuori.

10'

- 25 ott

occasione

Tripla clamorosa occasione per il Milan! Su sviluppo di calcio d'angolo la palla arriva a Kjaer che calcia forte in girata e trova la respinta, poi ci prova anche De Ketelaere e va allo stesso modo, così come con Giroud che trova il portiere.

5'

- 25 ott

Schema su calcio d'angolo con palla bassa per Rebic che controlla, si gira e calcia, ma male.

- 25 ott

Fischio d'inizio: comincia Dinamo Zagreb-Milan!

+++ DINAMO ZAGABRIA-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

DINAMO ZAGABRIA (3-5-2): Livaković; Ristovski, J. Šutalo, Perić; Moharrami, Ivanušec, Mišić, Ademi, Ljubičić; Petković, Oršić. A disposizione: Zagorac, Lauritsen, Štefulj, Théophile-Catherine, Baturina, Bočkaj, Bulat, A. Marin, Drmić, Emreli, Menalo, Špikić. Allenatore: Čačić.

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Kalulu, Gabbia, Kjær, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Rebić, De Ketelaere, R. Leão; Giroud. A disposizione: Jungdal, Nava, Ballo-Touré, Coubiș, Brahim Díaz, Pobega, Krunić, Messias, Origi. Allenatore: Pioli.

+++ DINAMO ZAGABRIA-MILAN LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Come riporta il Milan sul proprio sito ufficiale, la Dinamo Zagabria ha perso una sola volta nelle ultime cinque gare casalinghe in Champions

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha parlato a 'Sky' prima di Dinamo-Milan, 5^ giornata del Girone E della Champions League 2022-2023

Le parole di Strinic sulla partita d'andata tra Milan e Dinamo Zagabria

Brahim Diaz, trequartista rossonero, ha svolto un provino per capire se sarà a disposizione per Dinamo Zagabria-Milan di Champions League

Fabio Caressa ha parlato del momento del Milan e dell'importanza della partita di Champions League contro la Dinamo Zagabria

Ante Rebic, attaccante rossonero, ha parlato di Dinamo Zagabria-Milan, partita valida per la 5^ giornata del gruppo E di Champions League

Ivan Strinic, ex terzino rossonero, ha parlato di Dinamo Zagabria-Milan, partita valida per la 5^ giornata. del gruppo E di Champions League

Stefano Pioli, alla vigilia di Dinamo Zagabria-Milan, ha parlato dell'importanza della partita di Champions League contro i croati

Stefano Pioli, in vista di Dinamo Zagabria-Milan, dovrà affrontare diversi problemi. Nessun dubbio in attacco: riecco Giroud e Leao

Ecco la probabile formazione del Milan in vista della partita contro la Dinamo Zagabria

Ecco le probabili formazioni di Dinamo Zagabria-Milan, partita valida per la 5^ giornata del gruppo E di Champions League

Una vittoria per rinascere: la storia del Milan dice questo. La nebbia di Belgrado, il poker in Turchia e non solo: contro la Dinamo Zagabria per svoltare

Scocca il giorno di Dinamo Zagabria-Milan di Champions League. Stefano Pioli lancia Charles De Ketelaere e Ante Rebic: serve una grande notte

Oggi alle 21:00 c'è Dinamo Zagabria-Milan, 5^ giornata del Girone E della Champions League 2022-2023: dove seguirla live in tv e in diretta streaming

Amici di 'PianetaMilan.it', questa sera, alle ore 21:00, si disputerà allo stadio 'Maksimir' Dinamo Zagabria-Milan, partita della 5^ giornata del Girone E della Champions League 2022-2023. Seguite con noi il LIVE testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli e, nell'attesa, ecco a voi tutte le news - minuto per minuto - di avvicinamento alla gara contro i croati di Ante Cacic.