archivio2015

FINALI NAZIONALI GIOVANISSIMI – MILAN-CHIEVO 4-0

FINALI NAZIONALI GIOVANISSIMI – MILAN-CHIEVO 4-0 - immagine 1
MILANO – E’ terminata con il risultato di 4-0 Milan-Chievo Verona, gara valida per la prima giornata delle finali Scudetto della categoria dei Giovanissimi Nazionali. Grandissima prestazione dei giovani rossoneri che trovano subito il...

Luca Fazzini

MILANO - E' terminata con il risultato di 4-0 Milan-Chievo Verona, gara valida per la prima giornata delle finali Scudetto della categoria dei Giovanissimi Nazionali. Grandissima prestazione dei giovani rossoneri che trovano subito il vantaggio con Bellodi al 10', che sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Negri, batte il portiere avversario di testa dal limite dell'area piccola. Sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il gol del raddoppio rossonero al 17' con Ngom, che servito da Torchio, batte il portiere con un bel rasoterra. Kyeremateng sigla il terzo gol rossonero al 20'. Nella ripresa i ragazzi di mister Danesi partono subito forte e trovano il quarto gol con Torchio.