Champions, gol annullato all’Ajax: la UEFA spiega su Twitter

Champions, gol annullato all’Ajax: la UEFA spiega su Twitter

Ieri sera l’Ajax era passato in vantaggio contro il Real Madrid, ma il gol è stato annullato con il VAR. La UEFA ha spiegato su Twitter la decisione

di Edoardo Lavezzari, @Edolave

“Var in Champions: al 38′ dell’andata di Ajax-Real Madrid, è stato annullato il gol di testa di Tagliafico grazie alla review. L’arbitro ha acclarato che il compagno di squadra di Tagliafico, Dusan Tadic, era in fuorigioco sul colpo di testa e interferiva con il portiere” Parole, queste della UEFA, che tramite il proprio account Twitter ufficiale ha spiegato il funzionamento del VAR, utilizzato per la prima volta in Champions League in questi ottavi di finale, ai milioni di tifosi che stavano guardando il match tra Ajax e Real Madrid. Dopo primo tweet, a ruota, ecco il secondo, con le ultime spiegazioni sulla decisione dell’abritro: “impedendogli di intervenire sulla palla. La decisione è perfettamente in linea con il protocollo VAR, il gol è stato giustamente annullato ed è stata assegnata una punizione al Real Madrid per offside”. Un segnale di trasparenza, questo, decisamente da apprezzare e che potrebbe contribuire a distendere non poco il clima attorno alle partite, soprattutto a quelle di questo livello.

RIVIVI LA GIORNATA DI IERI DEL MILAN CON LE NOSTRE TOP NEWS

ATALANTA-MILAN SU DAZN. ECCO COME COME VEDERLA GRATIS

SEGUICI SUFacebook /// Twitter /// Instagram /// Telegram

SCARICA LA NOSTRA APPiOS /// Android

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy