Milan Club Venosa 2.0 – Alla scoperta dei Milan Club d’Italia

Pianeta Milan vi porta alla scoperta dei più grandi e importanti Milan Club italiani. E il nostro viaggio oggi ci conduce a Venosa, in Basilicata…

Prosegue l’iniziativa di Pianeta Milan, volta a presentarvi tutti i Milan Club più grandi e importanti d’Italia. Dopo l’appuntamento di ieri in cui vi abbiamo fatto conoscere il Club ‘Rino Gattuso’ di Corigliano, oggi andiamo alla scoperta del Milan Club Venosa 2.0 (QUI il loro commento sulla partita Milan-Genoa), in provincia di Potenza. A presentarsi, in realtà, ci hanno pensato direttamente i membri del Club, che hanno risposto ad alcune nostre domande. Ecco cosa ci hanno raccontato:

Ciao! Descriveteci e parlateci un pò del vostro Club. Quando e come è nato?
Il Milan Club Venosa nasce più di 30 anni fa per volere di un gruppo di appassionati tifosi di Venosa che decidono insieme di fondare questo Club. Dalla stagione 2015/2016 il Club cambia faccia con un direttivo tutto nuovo.

Quanti iscritti siete e quante volte vi radunate tutti insieme? Riuscite ad andare spesso a San Siro?
Come nuova gestione contiamo quasi 80 iscritti. Ci raduniamo tutte le volte che ci sono le partite sia di campionato che di coppa, ma è nelle partite del Milan che il Club fa il botto di gente. Da quest’anno cercheremo di organizzare la prima trasferta a Milano per la partita contro la Juventus. Nelle precedenti gestioni sono state organizzate molte trasferte.

C’è qualche personaggio famoso o bizzarro all’interno del vostro Club?
Personaggi bizzarri e buffi non ce ne sono, ma ci sono tanti giovani ragazzi che ci divertono da morire.

Siete pro o contro le contestazioni della Curva Sud?
Purtroppo il tifoso è fatto così… bisogna contestare sempre nel rispetto di tutto e tutti, e farlo in maniera garbata.

Un pronostico per Napoli-Milan di lunedì sera?
Un pronostico per Napoli-Milan? Da tifosi vi rispondiamo che vince il Milan, ma dobbiamo essere realisti nel dire che il Napoli quest’anno è una grande squadra. Poi gioca in casa e quindi gli diamo un bel 60% di probabilità di vittoria contro il nostro 40%… partita difficile!

0 commenti

Recupera Password

accettazione privacy