COPPA D’ASIA: GIAPPONE ELIMINATO AI RIGORI. ERRORE DI HONDA

COPPA D’ASIA: GIAPPONE ELIMINATO AI RIGORI. ERRORE DI HONDA

Commenta per primo!

Keisuke Honda con la maglia del Giappone (fonte foto: www.chroniclelive.co.uk)
Keisuke Honda con la maglia del Giappone (fonte foto: www.chroniclelive.co.uk)
Il Giappone viene eliminato dalla Coppa d’Asia dagli Emirati Arabi Uniti. I minuti regolamentari sono terminati 1 a 1: il Giappone ha riagguantato la partita con un gol Shibasaki all’81esimo su assist di Honda. Dopo i supplementari, la lotteria dei rigori non premia i nipponici. Honda, dopo 3 gol in 4 partite, sbaglia dal dischetto. E’ stato il primo errore della serie.

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy